Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Ax72 и контраст

  1. #1
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513

    Ax72 и контраст

    тело было с разбитым лсд ставлю лсд с с65 с другой подложкой тет контраста синий лсд.
    вопрос такой джокер не помогает епром тулс чегото уж не припомню где в хексе надо менять чтоб поднять контраст

  2. #2
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Мартечем тоже не регулируется.
    Если ставить от с65 то нужно ставить с такой же подложкой,и то будет хриновое изображение.
    Вывод:подходит 100% только родной.(ах72,ах75).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    516
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 33 : 15
    Епром тулом блок 5007 правишь, его значение для S-Golg могу прислать как на работе буду.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    516
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 33 : 15
    Если ставить от с65 то нужно ставить с такой же подложкой,и то будет хриновое изображение.
    Вывод:подходит 100% только родной.(ах72,ах75).
    Фигня! Не раз ставил, как родной был.

  5. #5
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Кто еще поставил экран от с65 на ах72?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    516
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 33 : 15
    Кто еще поставил экран от с65 на ах72?
    Вся проблема - чуть "модифицировать" пластиковую подложку дисплея,
    чтобы не мешалась где не нужно. А можно и сам дисплей с отражателями выдрать аккуратно и поставить в старую подложку . Короче, если дисплей рабочий, надо пробовать джокером, если не получаеццы, значит дороги от проца проверяем, сколько раз на x60 было уже!

  7. #7
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Цитата Сообщение от MenInBlack
    Вся проблема - чуть "модифицировать" пластиковую подложку дисплея,
    чтобы не мешалась где не нужно. А можно и сам дисплей с отражателями выдрать аккуратно и поставить в старую подложку:
    Это и коню ясно.
    Цитата Сообщение от MenInBlack
    Короче, если дисплей рабочий, надо пробовать джокером, если не получаеццы, значит дороги от проца проверяем, сколько раз на x60 было уже!
    Причем тут х60е?
    Вопрос в том:подходят ли на практике экран от с65 на ах72?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    516
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 33 : 15
    Причем тут х60е?
    Да притом, что AX72 это еголд как и X60, и грабли у них те же бывают

  9. #9
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,528
    Спасибо
    1,359
    Благодарностей: 214 : 105
    ROMAN_-_666
    если еще актуально..
    на ах72 дисплей должне подойти от с72

    оффтоп..: был с65 и дисплей от с72 - накрутить контраст так и не вышло, поставил от с65 дисплей - сразу появилась нормальная картинка..
    короче, как быть - делай выводы сам..

  10. #10
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Цитата Сообщение от дед Никифор
    ROMAN_-_666
    если еще актуально..
    на ах72 дисплей должне подойти от с72

    оффтоп..: был с65 и дисплей от с72 - накрутить контраст так и не вышло, поставил от с65 дисплей - сразу появилась нормальная картинка..
    короче, как быть - делай выводы сам..
    Да тут ты прав-вероятно.
    Посмотрев по каталогу в ах72/75 и с72 размер экрана128х128,а у с65 130х130,по ходу MenInBlack баян гонит.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от sawwa
    Да тут ты прав-вероятно.
    Посмотрев по каталогу в ах72/75 и с72 размер экрана128х128,а у с65 130х130,по ходу MenInBlack баян гонит.
    что слушать - что там этот вьюнош сравнивает а60 и ах75 - там абсолютно разные процы и технологии . а дисплеи .... - не подходят они

  12. #12
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,528
    Спасибо
    1,359
    Благодарностей: 214 : 105
    2 sawwa
    в ах72/75 и с72 размер экрана128х128,а у с65 130х130,
    это фигня.
    как писал на форуме один чел (правда я эти данные не проверял - ленивый) дисплеи с65 и с72 отличиет наличие\отсутсвие элемента одного...

Похожие темы

  1. AX72
    от pjuk в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.09.2008, 22:04
  2. AX72 и контраст
    от monitor в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.05.2008, 16:54
  3. ax72 кз
    от arh-gs в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.05.2008, 06:29
  4. AX72 и ТП
    от pasha8921 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.04.2007, 02:32
  5. AX72 help!!!!
    от serg_brd в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.07.2006, 15:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru