Показано с 1 по 9 из 9

Тема: W800 SW r1bd001 на саппорте

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 140 : 78

    W800 SW r1bd001 на саппорте

    А где взять FS для этой прошивки, и что это за файлик w800_r1bd001_emea1_sfa.ssw?

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    зашить r1bc main+fs emea1
    зашить w800_r1bd001_eu_main
    затем выбрать в апдейтфайл w800_r1bd001_emea1_sfa и обновить.

    я так делаю

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    и чем эта прошивка лучше?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,067
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,672 : 2,013
    чем армяне
    чего-то поправили,чего-то поломали.
    не балует нас сониэриксон списками изменений.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 140 : 78
    мне она пошустрее показалась...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    Цитата Сообщение от aspir
    зашить r1bc main+fs emea1
    зашить w800_r1bd001_eu_main
    затем выбрать в апдейтфайл w800_r1bd001_emea1_sfa и обновить.

    я так делаю
    у меня K750 переделанный в W800, делал так же как ты, в конце выдаёт ошибку

    loader startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader unlock: executed
    Flashing upgrade archive:\Телефоны\Sony Ericsson\SETOOL\SE\W800\R1BD001\w800_r1bd001_emea1_sfa.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:36
    HDR block not accepted. (1/0),error:A9FF
    Elapsed:69 secs.

    не может быть потому что у меня CID49? или всё такие из за него? и ещё, есть у кого нить рест файл R1BD001_CXC1250092_EU_1_CA, на суппорте смотрел, нету?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    рест файл вроде нашёл. он выкладывался для SETool2lite, я так понимаю для оригинального SETool2 он тоже подойдёт. подскажите что за ошибка выскакивает?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    199
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 11
    А зачем тебе ещё и SFA шить ? Маин и ФС - вполне достаточно .
    А вообще ,туда ли ты SFA тыкаешь ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    31region
    Сообщений
    203
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от deezee
    А где взять FS для этой прошивки, и что это за файлик w800_r1bd001_emea1_sfa.ssw?
    держи http://topse.ru/files/cat138.html

  10. Спасибо сказали:

    stutgard (31.03.2008)

Похожие темы

  1. Обновления на саппорте SETooL
    от GSM™ в разделе Новости сайта
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.10.2008, 12:55
  2. Data corrupted на Саппорте
    от ss777 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 22.03.2008, 14:54
  3. Прошивки на саппорте
    от Andrey1973 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.02.2008, 03:19
  4. как пролить в W800 прошивку r1bd001 в sfa
    от NightMan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.12.2006, 13:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru