Показано с 1 по 8 из 8

Тема: анлок оператора ВВ5 по имею

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    укр
    Сообщений
    88
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 9 : 4

    анлок оператора ВВ5 по имею

    Доброго времени суток всем. вот выкладываю 10000 кодов анлока оператора на ВВ5. наткнулся на другом форуме сам не проверял но говорят работает. может кому пригодитса
    Вложения Вложения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Зимбабвэ
    Сообщений
    366
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от мирополк
    Доброго времени суток всем. вот выкладываю 10000 кодов анлока оператора на ВВ5. наткнулся на другом форуме сам не проверял но говорят работает. может кому пригодитса
    А где этот код нужно вводить???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Цитата Сообщение от мирополк
    Доброго времени суток всем. вот выкладываю 10000 кодов анлока оператора на ВВ5. наткнулся на другом форуме сам не проверял но говорят работает. может кому пригодитса

    Думаеш что самыи шустрыи? Это на 6680 португальскии водафон и дальше что.... 2 года назад выкладывали пора выходить из запоя или спячки... и вообще траву где береш....

  4. #4
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 95 : 40
    Цитата Сообщение от Lomovoj
    А где этот код нужно вводить???
    Вводить,в тишине с бубном шаманским...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Цитата Сообщение от Lomovoj
    А где этот код нужно вводить???


    После установки драивера ruki.sys стучишь по клаве тела...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    укр
    Сообщений
    88
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 9 : 4
    power1977 дык я и написал что на проверял сам. просто чувак выложил сказал работает разлочил N70 из англии. а то что уже выкладывали то звиняйте проглядел.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    823
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    чувак выложил сказал работает разлочил N70 из англии.
    "Чувак" этот, не хило едит по ушам.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    когда эти коды вывалили то н70 только зарождалась в головах нокиевских дизаинеров.... а ты еще лапух раз в эти сказки вериш....И кореш твои самыи натуральныи гонщик...

Похожие темы

  1. 707sc анлок оператора
    от Natss в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.11.2008, 06:39
  2. Я имею проблему с BE1801
    от LABTOOL48 в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.09.2008, 23:15
  3. DB2020 cid52 бесплатный анлок от оператора миф?
    от zeta в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.07.2008, 20:45
  4. имею вопрос.
    от Andruha-XXL в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.01.2008, 01:23
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2007, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru