Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Моторола Е770 не входит во флеш мод

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    XXX
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4

    Моторола Е770 не входит во флеш мод

    принесли ето тело при нажатии * + # вкл, пишет critical error? что делать? подскажыте пожалуйста как загнать во флеш мод?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    108
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 8 : 5

    Приветствую

    Через тэстпоинт попробуй.Должно получиться.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    XXX
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от MrDj
    Через тэстпоинт попробуй.Должно получиться.

    чем то делать? и где там тестпоинт? подскажыте пожалуйста

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.03.2007
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    108
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 8 : 5
    На самом деле он входит в флэш т.к. выдаёт critical error.Пробуй так если не знаешь как через ТП делать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    а чем то ты делаешь, раз собрался во флэш мод вганять?
    клипсой его, например. можно сделать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Адрес
    ГАНДУРАС
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от destroyer231
    принесли ето тело при нажатии * + # вкл, пишет critical error? что делать? подскажыте пожалуйста как загнать во флеш мод?
    Найди тест поинт, замкни, на контакты акб кинь питание примерно 4,3 вольта и оставь на минуту, потом разомкни и попробуй если не зайдёт то попробуй с помощью 4 и 5 контактов.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Одни умники собрались!
    Телефон к компу точно не подключается когда кабель тыкаешь?

    Учти, сначала нужно кабель втыкнуть, а потом три кнопки нажать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    XXX
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от dimetrius
    Одни умники собрались!
    Телефон к компу точно не подключается когда кабель тыкаешь?

    Учти, сначала нужно кабель втыкнуть, а потом три кнопки нажать

    когда включеный тел, то можно юзать из компа, есть рсд и пст, при нажатии во флеш мод - сritical error, подскажите где там тест поинт, походу его неудачно розлочили клипсой

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Держи...
    Только лить надо монстр!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg E770.jpg (26.3 Кб, Просмотров: 16)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Vilnius,Lithuania
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 25 : 13
    Цитата Сообщение от destroyer231
    когда включеный тел, то можно юзать из компа, есть рсд и пст, при нажатии во флеш мод - сritical error, подскажите где там тест поинт, походу его неудачно розлочили клипсой
    Уже кучу этих телефонов разлачивал и зарусивал с помощью клипсы, и не одного не убил. Клипса тут не причём, виноваты кривые руки. Клипса Е770 спомощью процедуры подготовки делает их на раз-два, только обязательно аккум должен быть полностью заряжен.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    XXX
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Antuk
    Уже кучу этих телефонов разлачивал и зарусивал с помощью клипсы, и не одного не убил. Клипса тут не причём, виноваты кривые руки. Клипса Е770 спомощью процедуры подготовки делает их на раз-два, только обязательно аккум должен быть полностью заряжен.

    дело в том что я ево не розлачивал, как ево зарусить?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Vilnius,Lithuania
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 25 : 13
    Цитата Сообщение от destroyer231
    дело в том что я ево не розлачивал, как ево зарусить?
    Tak, chto iz oborudovanija imejete? Jesli Smart Clip, to v lichku, chem smogu pomogu

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 07.02.2007, 18:15
  2. T720 не входит во флеш мод
    от zhenya0007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2006, 14:58
  3. SX1 не входит во флеш мод
    от x912ak в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.04.2006, 15:12
  4. SX1 не входит в флеш мод
    от flasher_ в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.01.2006, 03:21
  5. V220 сама входит в флеш мод
    от snooppy в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.12.2004, 16:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru