Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Z150 вопрос по прошивке

  1. #1
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42

    Z150 вопрос по прошивке

    Лежит тело требует аплоуд дата то ПС. Прочитал посты по тому чем шьют и какой он после этого симпатичный труп. Теперь вопрос если я его буду шить не русским фулом а английским каков результат. Не будет ли такой же как с русским. Далее под какой маркировкой английский рабочий фул. В одной теме выложен FastMultiLoader v3[1].22. думаю он рабочий но хотелось чтобы кто-нибудь подтвердил, что прошил им тело без сложносетй. За ответы заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    166
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 6
    Русский язык прошьеш пока только с помощью юст (без формата ффс). Рабочие прошивки - на форуме только английские, ссылки на русские прошивки есть, только они (прошивки ) не рабочие - зашифрованные. Убить его тяжело, если менять бут не будешь (если шил панасоники - то знаешь)

  3. #3
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Панасоники не шил. Есть флэшер (указаный выше). Буду шить английским фулом. Есть ли FAQ по прошивке.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    166
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 6
    Никакого faq не надо. Указываешь все файлы кроме первого (бута!!!) и последнего (его нет) и все ок! Только не меняй бут, это обязательно. Сам лично это делал - все нормально. А руского языка во фри к сожалению нет, ищи юст, только формат не делай.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    ITALIA
    Сообщений
    97
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 11 : 4
    Цитата Сообщение от Dimon_daemon
    Никакого faq не надо. Указываешь все файлы кроме первого (бута!!!) и последнего (его нет) и все ок! Только не меняй бут, это обязательно. Сам лично это делал - все нормально. А руского языка во фри к сожалению нет, ищи юст, только формат не делай.
    Есть руский во фри под FastMultiLoader_V3[1].22

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    166
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 6
    Цитата Сообщение от Valer
    Есть руский во фри под FastMultiLoader_V3[1].22
    Он без ключа. Я попробовал - не идет. Если скажешь как делать - будут все очень благодарны.

  7. #7
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    За помощь спасибо. Прошил английской прошивкой все ок. Ко всем просьба сообщит о появлении русской прошивке во фри, если появиться когда-нибудь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Адрес
    ua
    Сообщений
    144
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 4
    Кто знает как етого зверя правильно прошить через USTpro-2, чтото он не конектится, кабель делал по этой схеме
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Z150.rar (1.12 Мб, Просмотров: 89)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.06.2004
    Адрес
    ua
    Сообщений
    144
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 4
    Разобрался, косяк в схеме, но после прошивки телефон работает, а на дисплее:
    DB Updated or Not Exist
    Making New FactoryFS DB ...

    Creating Msg DB...

    Making New FactoryFsDB Done.
    1. Upload /Debug/FfsDB2
    2. Copy it to /DB2 in Factory
    3. FactoryFS must be rebuilt
    Кто сталкивался с этим?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    166
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 6
    Не делай FFS !!! Я же говорил. Кстати, после ...2767 тоже также глючит. Поднимай английской прошивкой (фастлоадером), а потом шей юст опять.

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от svyatoslav Посмотреть сообщение
    Разобрался, косяк в схеме, но после прошивки телефон работает, а на дисплее:
    DB Updated or Not Exist
    Making New FactoryFS DB ...

    Creating Msg DB...

    Making New FactoryFsDB Done.
    1. Upload /Debug/FfsDB2
    2. Copy it to /DB2 in Factory
    3. FactoryFS must be rebuilt
    Кто сталкивался с этим?
    подниму старую темку!
    таже тема , теже надписи , вопрос такой ,так для чего эта русская проша если она туда не лезит?
    Как то сейчас это делается?

Похожие темы

  1. вопрос по прошивке
    от user01 в разделе iPhone
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.09.2010, 15:54
  2. Вопрос о прошивке GC900
    от dmiko в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.09.2009, 12:55
  3. 6280 вопрос по прошивке
    от tng76 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.07.2008, 02:37
  4. вопрос о прошивке SE
    от [email protected] в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.02.2008, 18:11
  5. Вопрос по прошивке...
    от Sirruff в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.01.2004, 17:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru