Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Nokia DCT-4 NetMonitor

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia DCT-4 NetMonitor

    Извиняюсь, что повторяю тему из основн раздела (не для новичков), но я туда писать не могу, а ответов на мой вопрос там нет.
    1) Есть ли NetMonitor (для DCT-4!) c большим количеством экранов, чем активируемый изменением байтов в прошивке (DCT-4 NetMonitor Patcher) и как он включается/где его брать, что в нём есть, чего нет в этом. У меня nokia 6021, NetMon активирован именно таким образом. Кстати, во время разговора он виден (прошивка 4.90)
    2) Есть ли инструкция (подробная) для NetMonitor DCT-4. Лучшее, что я нашёл - на netmonitor.ru, но она больше для DCT-3, хотя почти всё совпадает.
    3)как расшифровывается FTD, это то же самое, что и Net Monitor?

    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от mvampire
    Извиняюсь, что повторяю тему из основн раздела (не для новичков), но я туда писать не могу, а ответов на мой вопрос там нет.
    1) Есть ли NetMonitor (для DCT-4!) c большим количеством экранов, чем активируемый изменением байтов в прошивке (DCT-4 NetMonitor Patcher) и как он включается/где его брать, что в нём есть, чего нет в этом. У меня nokia 6021, NetMon активирован именно таким образом. Кстати, во время разговора он виден (прошивка 4.90)
    2) Есть ли инструкция (подробная) для NetMonitor DCT-4. Лучшее, что я нашёл - на netmonitor.ru, но она больше для DCT-3, хотя почти всё совпадает.
    3)как расшифровывается FTD, это то же самое, что и Net Monitor?

    Спасибо.
    1) Есть. Включается другим способом.
    2) Где-то видел... не помню где :)
    3) FTD - Field Test Display, да, это тоже самое что и Net Monitor.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1) Есть. Включается другим способом.
    А каким именно (где взять прошивку)? И что он даёт?

Похожие темы

  1. Nokia Netmonitor
    от mr.Twister в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.05.2007, 12:39
  2. Netmonitor Nokia 2100
    от DIMEL в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.08.2004, 17:29
  3. Nokia 6310 NetMonitor
    от Слон в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.02.2004, 20:10
  4. Netmonitor in Nokia 6310i v.5.50
    от Sashuk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.11.2003, 01:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru