Показано с 1 по 9 из 9

Тема: lg sv130

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Нукус
    Сообщений
    126
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 11

    lg sv130

    Мужики, помогите, нужно сделать полный сброс, посоветуйте как это сделать , заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Нукус
    Сообщений
    126
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 11
    Не может быть что бы никто не знал как сбросить lg sv130, или это какая то сверхсекретная информация чтобы ей делиться.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    У Lg не бывает полного сброса только апгрейд!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    На нек-х лыжах (например 5550) встречал ефс-клеар в меню ##3242 - это к тому, что на лыжах все-таки бывает нечто, напоминающее сброс. А вот насчет этой конкретной модели - ничего конкретного сказать не могу, не попадалась.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Нукус
    Сообщений
    126
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 11
    Вот еще один вопрос как и чем забить MCC и MNC,a то после програмирования вручную они остаются по умолчанию MCC-450 ,MNC-05

    Mужики давайте добьем тему,прошарил почти все сайты (по моему), везде вопросы, ответов дельных нет,а ведь вопросы были заданы более года назад,ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ что никто не знает решения этих проблем, потому что на форуме есть очень много умных людей которые не раз помогали мне,этим вы решите проблемы очень многим людям.Спасибо!

  6. #6
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    по - моему ситуация та же что и с SV590-600, в них не прописываются некоторые параметры IMSI, прошивка помогает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Нукус
    Сообщений
    126
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 11
    Мужики ну помогите же ,тема еще актуальна.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от z3z5
    Вот еще один вопрос как и чем забить MCC и MNC,a то после програмирования вручную они остаются по умолчанию MCC-450 ,MNC-05

    Mужики давайте добьем тему,прошарил почти все сайты (по моему), везде вопросы, ответов дельных нет,а ведь вопросы были заданы более года назад,ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ что никто не знает решения этих проблем, потому что на форуме есть очень много умных людей которые не раз помогали мне,этим вы решите проблемы очень многим людям.Спасибо!
    год назад заимался этими аппаратами и не было никаких проблем при программировании. перестали таскать из-за того что в них только корейский. вполне возможно что параметры забивали стандартными скриптами.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Нукус
    Сообщений
    126
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 11
    А с прошивкой не можете помочь? может у кого нибудь она есть .

Похожие темы

  1. bin для LG sv130
    от yunevg в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2008, 23:43
  2. dll для LG sv130
    от yunevg в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.01.2008, 19:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru