Показано с 1 по 6 из 6

Тема: G60 НЕ ЗАХОДИТ В СМС "SYSTEM ERROR 34"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    G60 НЕ ЗАХОДИТ В СМС "SYSTEM ERROR 34"

    Принесли труп G60 после того как интенсивно скачивали на него всякую гадость с Инета.Перешил прошивкой с ftp://vts.vlad.ru/pub, профллексил и телефон включился и даже звонит, но
    НЕ ЗАХОДИТ В СМС, пишет "SYSTEM ERROR 34" и
    просит "RELOAD SYSTЕМ"
    Кто знает решение проблемы или хотя-бы код для перегрузки этого мутанта PANASONIC_ACER_MOTOROLA,отзовитесь, плз

  2. #2
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: G60 НЕ ЗАХОДИТ В СМС "SYSTEM ERROR 34"

    Автор оригинала iy3
    Принесли труп G60 после того как интенсивно скачивали на него всякую гадость с Инета.Перешил прошивкой с ftp://vts.vlad.ru/pub, профллексил и телефон включился и даже звонит, но
    НЕ ЗАХОДИТ В СМС, пишет "SYSTEM ERROR 34" и
    просит "RELOAD SYSTЕМ"
    Кто знает решение проблемы или хотя-бы код для перегрузки этого мутанта PANASONIC_ACER_MOTOROLA,отзовитесь, плз
    прошивка + флекс + ланг
    все заработает!
    сброс сделай на всякий пожарный, тоже иногда помогает...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    лечится форматированием как моторола365, на джиэсэмлабе я писал об этом

  4. #4
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала victorgo2000us
    лечится форматированием как моторола365, на джиэсэмлабе я писал об этом
    "правильной дорогой идете, товарищи!"
    все так, но проже флекс залить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    162
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Я искал в этом направлении, но как сделать сброс/форматирование так и не нашёл.
    Поблема решилась случайно:
    Профлешил/профлексил от тоски версиеей 5_7 в результате телефон включился с белым экраном, после залил 5_9 и всё в порядке (даже не пришлось флэксить).
    Всем спасибо.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    кстати помоему это сугубо аппаратная проблема, после форматирования бывали рецидивы, железо нада лечить!

Похожие темы

  1. Explay pn-915 "load dll error, please update system"
    от Siecker в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2012, 12:32
  2. Explay "load dll error, please update system"
    от дмитрий_74 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.01.2012, 11:35
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2008, 17:22
  4. фотик Nikon Coolpix 775 - "SYSTEM ERROR"
    от sawz в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.11.2007, 01:37
  5. nokia n-gage "system error"
    от alikcasd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2007, 10:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru