Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Nokia 6070 и Unlock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5

    Nokia 6070 и Unlock

    Платформа RM-166. Мож у меня сюита старая мож еще чего но там нет rm-166.

    Как разлочить это чудо ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    [QUOTE=m0rd_win]Платформа RM-166. Мож у меня сюита старая мож еще чего но там нет rm-166.

    Как разлочить это чудо ???[/QUOTE

    форум читаи...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    512
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 5 : 5
    умно конечно...... но до этого совета я сам догадался. Другое дело что ничего не нашел.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Сообщений
    91
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 5 : 4
    Установи новую сюиту. Если у тебя нет ХВК, применяите HWKKiller.
    На сюите UFS_Suite_Setup_v03.00.000 есть 6070. Удачи

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    XXX
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от m0rd_win
    Платформа RM-166. Мож у меня сюита старая мож еще чего но там нет rm-166.

    Как разлочить это чудо ???


    куда мир котитса если мы не можем розлочить DCT4!!!!!!!!!

    стыдно должно быть! может спосиш как розлочить BB5

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    ru
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от m0rd_win
    Платформа RM-166. Мож у меня сюита старая мож еще чего но там нет rm-166.

    Как разлочить это чудо ???

    Только что 6070 rm-166 отлочил калькулятором на www.entsperren.at брал модель 6030 там 6070 нет.
    код 7 с первой попытки. Пров. О2 Германия. Там в основном Австрия и Германия покрыты, в смысле все операторы этих стран.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Ivanovo
    Сообщений
    88
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 22
    А я просто выбрал в UFS-ке модель 6030 (т.к. в моей версии не было 6070) и установил заводские настройки - тел разлочился :)

Похожие темы

  1. Nokia 6070
    от 5731966 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.10.2009, 12:44
  2. Nokia 6070
    от mishca в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.08.2008, 00:28
  3. Схема nokia 6070
    от denss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.12.2007, 16:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru