Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Nexx ND115 висит на инициализации

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Nexx ND115 висит на инициализации

    достался в нерабочем виде вскрыл - топленный местами окислы но ничего не сгнило все ок почистил помыл просушил стал включаться но висит на - Initialiseting... и так до бесконечности по ходу прошива (подумал я) залез на сайт прошивы нема в режим прошивки входит нормально тока дров для него не могу найти (SNTP3500 просит (в буквах могу ошибиться)) в инете прока тож нет ничего (ну да ладно на саппорт напишу может ответят)

    главный вопрос винт должен сартовать сразу или нет? кото делал такие аппараты ? в какой момент стартует винт? что с винтом что без пишет одно и тоже горелого и гнилого нет микрухи почти все уже ребольнул толку нет(думаю всеж прошива)

    посоветуйте кто что думает

    Опа саппорт прислал прошивку вечером буду шить
    Последний раз редактировалось Alexandr33; 08.05.2007 в 14:13.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    программа востановления запрашивает номер лицензии ввод SN не помог

    написал опять на саппорт

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Саппорт молчит плеер построен на Sigmatel STMP3500

    HDD Seagate - 5Gb

    я так пологаю прошива находиться в микрухе 24LC512 так как не знаю как слить или залить прошиву через прогу думаю попробовать програматором (но это дело последнее думаю еще подожду)

    в присланном мне саппортом архивчике лежат файлы Firmware.img(весит около 4 мб) - не прошивка ли это ?

    Чем еще можно слить залить микрокод в плеерах на основе этой микрухи?

    Может кто чего подскажет?

    Скачатл прошиву для Айривера Н10 - тоже 5Гб ктонибудь знает там на чем все аппаратно построено ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Моск.обл.
    Сообщений
    33
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    а компом видется? можно посмотреть что на диске? на диске находится системная папочка без которой плеер не запустится, такое бывало, првда на других, когда меняли HDD не установив "систему". может у тебя тоже.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Компом видется только в режиме востановлени в обычном режими невиден

    В корневике диска была папка Engine32.rar Внутри находились IKernel.dll и все такое может это оно? тока я пока не понял как этим всем пользоваться

    Ушел гуглиться

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Кароче фигня все это для закачки обновлений используеться насколько я смог понять

    DotNetInstaller - это сама прога в этой папке и больше нифига

    прога обновления всегда выдает ошибку при скачивании возможно изза отсутствия у меня четкого понятия какую лицензию они от меня хотят возможно изза того что на сайте производителя она не доступна

    короче толку пока ноль

    можно ли как на винт систему поставить без плеера ? когда винт снимаешь там разьемчик с зади с четырьмя контактами - не USB ли это ?(Сам в сказки не верю но надежда умирает последней) может его мона как задействовать ?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может всё-же хард убит ты его слушал? не ццокает?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    хард вообще молчит
    может конечно и в этом проблема но судя по ДАТЕ на Сигмател он должен с флехи грузиться иначе как он поймет что ему подсунули

    перерыл довольно много инета и в случае дохлого харда плеер определяеться как 0 кб диск в моем же случае он вообще не определяеться только висит

    возможно я ошибаюсь и весь прикол действительно в харде но тогда как же работают плееры на сигмателе без встроенной памяти вообще?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Даже и не знаю чем помочь завтро спрошу совета может что талкового подскажут

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я наконец то узнал что за знакомый разьем у винта - Этож CF Буду искать кардридер с поддержкой CF2 Мой фотик с CF1 Сним даже включаться нехочит возможно и впрямь в нем косяк. Кстати вскрыл плату винта все чистенько нулевки звоняться фиг поймешь что ему не хватат буду дальше ломать

    Гугль сила! Винт там к стати ST650211CF

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 18 : 12
    Гг был у меня такой плеер и проблема такая же.походу это жесткий наедался,потом вобще как мертвая флешка работал с компом,подключаешь,комп определяет нормально,а на диск не заходит и не форматирует,пустил его на запчасти,и взял nf-810 ))

Похожие темы

  1. Acer 5560G нет инициализации
    от Akir1 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.04.2014, 21:16
  2. Nexx ND-115 висит на инициализации
    от JeniuSS в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.02.2010, 13:08
  3. Процесс инициализации телефона
    от Vado_Z в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2008, 17:13
  4. Nexx NF-710 висит
    от Damian_2005 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2007, 18:22
  5. 6220 ошибка инициализации камеры
    от Fianit в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.09.2005, 14:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru