Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6233 не видит сим

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,026
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    3

    6233 не видит сим

    кинул перемычки по схеме, как на s65, все равно не видит.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    835
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 26 : 20
    если до UEMы всё ок и нет подозрения на прошивку тогда соответственно менять. А вообще желательно проверить из-за чего именно он сим не видит: наличие напрядения?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,026
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    3
    На самом деле есть подозрения, что перемычки не так паяю. Может кто выложит солюху на эту модель? Кстати, телефон был слегка намочен.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    181
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 22 : 9
    Цитата Сообщение от greedy
    На самом деле есть подозрения, что перемычки не так паяю. Может кто выложит солюху на эту модель? Кстати, телефон был слегка намочен.
    Вроде как на всех Нокиях.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg Sim.JPG (15.7 Кб, Просмотров: 285)

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,026
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    3
    Ну да, именно так. Ладно, буду дальше гладеть.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    60
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    меняий стекло и удачи!! я так сделал 10 моб!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,026
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    3
    Все, разобраля, был обрыв по питанию.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    Штат Татарстан
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Alisher
    Вроде как на всех Нокиях.


    твоя схема перемычек неверна-нужно замкнуть 3А+3С,2А+2С,1В+1С

    ладно проверил перед тем как коротить....будь внимательнее а то ведь многие поди репу чесали "почему это у нас сим даже с перемычками не видит...."
    УДАЧИ!У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Похожие темы

  1. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  2. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  3. 6233 не видит сим!
    от EmitRemus в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.12.2006, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru