Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 8910 - куда делась вибра?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7

    8910 - куда делась вибра?

    На 8910 пропадает вибровызов (шлейф не виноват). Причём в основном на аппаратах с оборванным шл.
    Всё звонится, в меню всё вкл. - кто натолкнёт на путёвую мыслю?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    Диод дохнит (V108), стоит на основной плате возле разьёма куда шлейф вставляется.
    Последний раз редактировалось tobiko; 18.05.2004 в 22:03.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Большой рахмат за ответ.
    Поменял диод - трясётся!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    tobiko спасибо!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,912
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 140 : 47
    а чем его заменить если такой платы нет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    от сименса подходит, по питанию стоят

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,912
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 140 : 47
    С55 на вибро

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 1 : 1
    tobiko
    гуд джоб мэн!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.06.2004
    Сообщений
    132
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    солюшан на 100% рабочий
    Спасибо огромное

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5
    Та же проблема
    1) Шлейф поменял - не помогло, прозвонил его - он в норме
    2) Диод прозвонил (109 Ом - это нормально?), закорачивал его не помогло
    3) Разьемы в норме
    4) Сама вибра рабочая
    5) Что еще может быть......?????????????????

    Подкиньте идею пожалуйста

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    397
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 12 : 5
    Всем спасибо за множество советов

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Ewg
    Та же проблема
    1) Шлейф поменял - не помогло, прозвонил его - он в норме
    2) Диод прозвонил (109 Ом - это нормально?), закорачивал его не помогло
    3) Разьемы в норме
    4) Сама вибра рабочая
    5) Что еще может быть......?????????????????

    Подкиньте идею пожалуйста
    Иногда бывает дело в прошивке.

Похожие темы

  1. куда делась тема из раздела КПК
    от МОЛНИЯ в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.08.2009, 01:25
  2. Куда делась полифония у Z 520?
    от IKMA в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.01.2007, 02:46
  3. куда делась кнопочка Format User Area?
    от faith в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.12.2006, 08:17
  4. Кто знает куда делась поддержка Cruisera?
    от SOS в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.08.2006, 13:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru