Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не шьётся К790

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7

    Не шьётся К790

    Ребята, подскажите, сетул выдаёт такое:


    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:3522060ххххххх CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    bypassing DB2020 security...
    smth wrong with GDFS format,error is:30
    prepare failed
    Elapsed:14 secs.

    Может кто знает что за ошибка 30?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Ну и поднять-то его можно будет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34
    Судя по совету тебе нужно убрать галку:
    -Enable alternative security bypass, в закладке Settings. Конечно могу и ошибаться.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Да про галку я понял, ладно, тело всёравно принесли
    невключающимся - хозяин-тинейджер сознался (не без напора)
    что сам шил чем-то.
    Буду пробовать, спасибо!

Похожие темы

  1. SE K750 не шьётся в R1CA021 а в R1BC002 шьётся
    от Umkalab_Miha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:21
  2. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  3. К790 не шьется ldr on ldr prologue error(00)
    от GREEN-8282 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.12.2007, 21:28
  4. К790-не шьётся,нет комплита.
    от mastak2 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.08.2007, 13:09
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru