Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6288 и код телефона

  1. #1
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,557
    Спасибо
    494
    Благодарностей: 189 : 120

    6288 и код телефона

    Добрый вечер коллеги!

    Подскажите плиз, кто реально снимал код телефона у 6288 уфсом или джафом.
    Кабель 6280, изначально (после покупки) был установлен в разрыв БСИ резистор на 3.3.к, с ним тело только включалось, впаял 5.1к тело начало менять режимы,(с 7.5к не какой реакции) но из меню уи сеттинг могу сделать только ресет юсер лок, ( который как правило не помогает), если ставлю галки на остальных опциях тело как бы зависает на тест мод, и в результате UI Defaults Failed.
    Хотя Инфа читается.
    С джафом похожая ситуация - инфу читает, а фактори сетинг - хрен, хотя вычитывает код - юзер коде эдит, но код не верный.

    В чем фишка - пока не заточено ПО, т.к. в уфсе нет модели 6288 есть 6280 ( хотя обе RМ78), или в кабеле?

    Да, через DKU-2 и джаф, так же результат 0

  2. #2
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,557
    Спасибо
    494
    Благодарностей: 189 : 120
    Цитата Сообщение от Akir1
    Добрый вечер коллеги!

    Подскажите плиз, кто реально снимал код телефона у 6288 уфсом или джафом.
    Кабель 6280, изначально (после покупки) был установлен в разрыв БСИ резистор на 3.3.к, с ним тело только включалось, впаял 5.1к тело начало менять режимы,(с 7.5к не какой реакции) но из меню уи сеттинг могу сделать только ресет юсер лок, ( который как правило не помогает), если ставлю галки на остальных опциях тело как бы зависает на тест мод, и в результате UI Defaults Failed.
    Хотя Инфа читается.
    С джафом похожая ситуация - инфу читает, а фактори сетинг - хрен, хотя вычитывает код - юзер коде эдит, но код не верный.

    В чем фишка - пока не заточено ПО, т.к. в уфсе нет модели 6288 есть 6280 ( хотя обе RМ78), или в кабеле?


    Да, через DKU-2 и джаф, так же результат 0
    Проблему решил (но как-то не по человечески)

    Скачал в надежде на устранение фитчей последнюю обнову увса - не помогло.

    Тогда начал перебирать режимы уи сетинг у уфса, т.е. например ставлю галку на фул уи дефаулт, нажимаю уи сетинг и через 2 сек. передергиваю кабель в теле, опция проходит, и так по очереди.

    Но самое интересное, что на код по умолчанию (12345) не сбросился, при вводе "неверный код", а тело проглотило код вычитанный джафом ранее

    Бред какой-то!

    P.S. Снова проверил - Немного не правильно делал (кабель не надо передергивать в процессе каждой "операции") - просто достаточно передернуть кабель после выполнения предыдущей и выбрать след. опцию
    Последний раз редактировалось Akir1; 12.05.2007 в 10:23.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Есть такая кнопочка на UFSе PM Edit, и он покажет тебе код

  4. #4
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,557
    Спасибо
    494
    Благодарностей: 189 : 120
    Цитата Сообщение от krasnoff666
    Есть такая кнопочка на UFSе PM Edit, и он покажет тебе код
    Спасибо, след. раз попробую

Похожие темы

  1. 6288 функции телефона ограничены
    от empy2007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 03.03.2008, 23:46
  2. код телефона sony ericsson p900 код телефона
    от JAV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2008, 22:20
  3. 6288 c симкой функции телефона ограничены
    от klok17 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.11.2007, 01:07
  4. Ответов: 10
    Последний ответ: 23.01.2006, 16:26
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 20.09.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru