Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: гриффин после апгрейда!!!

  1. #1
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    гриффин после апгрейда!!!

    Скачал я все файлы по своему номеру бокса, проапгрейдил, запаял сопротивление и:
    напряжение при нажатии тест бат - стоит около 1.8v, при изменении сопротивления ,напряжение меняется также при обычном режиме (но при обычном регулируется в пределах 5.1v).
    Почему в режиме тестбат напряжение падает до 1.8v, а в обычном режиме 5.1v?
    Да напряжение регулируется пропорционально!

    И где взять файлы *.rpl?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,473
    Спасибо
    447
    Благодарностей: 613 : 223
    У меня вообще был прикол во время апдейта. Включил 2_03 - бокс не активирован. Ну думаю писец боксу - клон. Перегрузил машину - всё нормально.
    Напряжение не мерял - завтра померяю. Но я что то ни как не могу вдуплить как менять ИМЕИ. Может кто то русским языком расскажет как менять ИМЕИ. А то с английским не сильно на ТЫ.

  3. #3
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    А там на сайте гриффина в скобочках сказано, что замена на чистых флешах. Т.е. ставишь чистую микросхему и программируешь с новым IMEI.

    Так где же взять файлы *.rpl для восстановления?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    файлы *.rpl можно най ти на форуме поддержки гриффина, там их кто-то выкладывал, если не найдете , стучитесь в асю, у меня есть

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: гриффин после апгрейда!!!

    Автор оригинала corbad
    Скачал я все файлы по своему номеру бокса, проапгрейдил, запаял сопротивление и:
    напряжение при нажатии тест бат - стоит около 1.8v, при изменении сопротивления ,напряжение меняется также при обычном режиме (но при обычном регулируется в пределах 5.1v).
    Почему в режиме тестбат напряжение падает до 1.8v, а в обычном режиме 5.1v?
    Да напряжение регулируется пропорционально!

    И где взять файлы *.rpl?
    Может плохо проапгрейдил???
    Версия стала 2.46 ???
    Если версия нормальная то тогда наверно проблеммы с железом, спрашивай на форуме грифина.

  6. #6
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    версия стала 2.46, но я узнал у продавца что он их покупал как клон! но с апгрейдом проблем не стало! я видно первый по этой серии скачал!

  7. #7
    Member Аватар для Nicolayer
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    305
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 166 : 89
    Чем болтать, лучше поделитесь файлами *gak. SN 5D0052FE (клоник). Вот это будет реальный подарок к Новому 2004.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    С таким серийником gak тебе могут дать только грифины, но скорей всего и gak не поможет, нужно менять MCU.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1
    jest rpl faili kuda skinut

  10. #10
    Member Аватар для Nicolayer
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    305
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 166 : 89
    Автор оригинала cesarq
    jest rpl faili kuda skinut
    Буду признателен : [email protected]

    dms-3000.
    С таким серийником gak тебе могут дать только грифины, но скорей всего и gak не поможет, нужно менять MCU.

    У нас уже две коробки с таким S/N. На грифинском сайте на такие номера сразу табу. Пусть они ругают Анатолия (), но кто-то же лепит эти коробки и делает активацию?????
    Слетают они после апгрейда бокса-клона в 2.49, на простых типа 8310 работают, а вот на 6100 ловите запару.
    И как я разумею, если DMS3000 предлагает менять кирпич, то где же продолжение??? конкретно-что за кристалл??? чем его шить???чем активировать???

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Я ни чего не предлагаю, так как не занимаюсь продажей клонов.
    Вы сами виноваты что грифы узнали серийник ваших клонов, не фиг было лезть всей толпой за файлом активации и писать потом в сапорт грифа.
    А теперь покупайте у Анатолия новый кристал с новым серийником, который неизвестен грифам, если он у него конечно есть в наличии.

  12. #12

Похожие темы

  1. Не работает Infinity после попытки апгрейда
    от deezee в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2008, 15:50
  2. Проблемы после апгрейда ЕРОМА, К610
    от Shade007 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.04.2008, 13:16
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.07.2005, 16:44
  4. грифф лёг после апгрейда 2.86
    от mr_nixon в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.12.2004, 04:38
  5. SX1 проблема апгрейда
    от Porter в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.10.2004, 13:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru