Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: SETool не коннектит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 48 : 23

    SETool не коннектит

    Всё сделал как по инструкции, в системе видятся три устройства,
    не коннектит ни один телефон.Драйвера поставил на USB <-> Serial.
    В систему обозначаю USB.
    Нажимаю на Identify начинает гонять полоску и пишет Hold "c" and insert USB cable и всё так до бесконечности.
    Мне прислали кабеля от круизёра, может быть в этом проблема?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    USB ты выбрал - это для прямого юсб кабеля . А для круизёровских кабелей - выбирай ком-порт ,которым стала круизёровская коробочка

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 48 : 23
    попался первый телефон
    W800, проблема с ним такая:
    от батареи не стартует, только от блока питания от 4,2В.
    Подключаю SEtool, БП выставляю 4,2В.
    Нажимаю identify,
    пишет Open COM port OK
    press power on shortly
    далее нажимаю на кнопку включения телефона он стартует, через несколько секнуд выключается, и так постоянно. Setool не может сконнектиться с телефоном.гоняет полоску постоянн
    Подскажите кто-знает, что это?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от SUMMER_SUN
    попался первый телефон
    W800, проблема с ним такая:
    от батареи не стартует, только от блока питания от 4,2В.
    Подключаю SEtool, БП выставляю 4,2В.
    Нажимаю identify,
    пишет Open COM port OK
    press power on shortly
    далее нажимаю на кнопку включения телефона он стартует, через несколько секнуд выключается, и так постоянно. Setool не может сконнектиться с телефоном.гоняет полоску постоянн
    Подскажите кто-знает, что это?
    Чё то сомневаюсь я, что там програмное...
    На счёт сетула, какой комплектации, с отдельным боксом или как довесок к усб дырке? Если боксом, то на теле даже тыкать нечего не надо, само автостартует. К стати, такие глюки с питанием, у меня были пару раз, и оба раза тела были после воды, лечилось заменой резаков в делителях напруги.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Отовсюду
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй
    Всавить акому
    Нажать С и удерживать
    Вставить кабель

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 48 : 23
    Цитата Сообщение от smrk
    Чё то сомневаюсь я, что там програмное...
    На счёт сетула, какой комплектации, с отдельным боксом или как довесок к усб дырке? Если боксом, то на теле даже тыкать нечего не надо, само автостартует. К стати, такие глюки с питанием, у меня были пару раз, и оба раза тела были после воды, лечилось заменой резаков в делителях напруги.
    нет SETool у меня в виде флешки, т.е. SETool dongle,+шнуры тоже втыкаются в USB.
    Извини, а что за резаки?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от SUMMER_SUN
    нет SETool у меня в виде флешки, т.е. SETool dongle,+шнуры тоже втыкаются в USB.
    Извини, а что за резаки?
    такого сетула у меня не было, но предположительно на УСБ шнур в системе назначается порт, вот его нужно в проге и указывать.

    На счёт резаков, это было у меня оба раза на G серии, обычный стандартный делитель из 2х резаков, где один идёт на +, другой на массу, а средняя точка между ними идёт под проц.

  8. #8
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,647
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 266 : 102
    Цитата Сообщение от SUMMER_SUN
    нет SETool у меня в виде флешки, т.е. SETool dongle,+шнуры тоже втыкаются в USB.
    Извини, а что за резаки?
    Перевожу:
    резаки-резисторы (слэнг)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Отовсюду
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от SUMMER_SUN
    нет SETool у меня в виде флешки, т.е. SETool dongle,+шнуры тоже втыкаются в USB.
    Извини, а что за резаки?
    Может ты имееш ввиду из двух частей????
    1 Донгл как флешка.
    2 USB кабель с раземом RJ45 ? куда вставляются переходники.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Выбираеш в сетулом Ком Порт, дальше телефон бросаеш на блок, если на кабеле есть 2 зажыма бросаеш на них +3В или переделываеш кабель чтобы был без питалова. Дальше Жмеш кнопку какую надо в сетулом и вставляеш кабель в тело.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Отовсюду
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от olars
    Перевожу:
    резаки-резисторы (слэнг)
    Так тебе мальчик в школу нужно.... Это дети в класе 6-7 так могут сказать на резистор.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от andrew™
    если на кабеле есть 2 зажыма бросаеш на них +3В или переделываеш кабель чтобы был без питалова.
    Цепляю обычный акум первопопавшийся, естно не усаженый, просто кабель переделывать влом:) Всё коннектится и подымается без вопросов

Похожие темы

  1. UFSmicro не коннектит Ночки
    от Azema в разделе UFS для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.05.2009, 16:32
  2. SEtool коннектит телефоны только с кабелем DCU-60
    от gotch в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2009, 16:41
  3. К850 не коннектит
    от matryx в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.11.2008, 20:36
  4. сонный W300 не коннектит с Setool
    от realand в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.05.2007, 02:42
  5. floAts не коннектит с т230
    от AlexAE в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.06.2004, 01:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru