Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: X600A после русификации

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    X600A после русификации

    После русификации X600A прошивкой от X600 тел ничего не показывает, дисплей синий. Сбросы не помогли. Кто нибудь поделитесь пожалуйста прошивкой на него, а если она еще окажется русской, то это вобще будет великолепно.
    Заранее спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    nixon
    Похоже ты попал, у меня была такая трабла, пришлось покупать его....((....даже если найдешь софт китайский, необходимо будет eeprom перешивать......

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2004
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С Х100А такая же трабла.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Так тел то как будто работает, даже экстренный лупит. И какой соф под него нужен?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    А код контраста пробовал?(*#0523#)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    код контраста по моему не проходит на этих моделях, во всяком случае тел на него не реагирует. А еще у него нет мелодии включения и выключения.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Есть вот такая софтина http://balance.gsmzone.com.ua/Softwa...m_for_X600.zip
    если это кантраст или чёта вроди то там мона паправить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Думаю, что это та же трабла, на которую я напоролся с Х608.
    По крайней мере, выглядит идентично.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&threadid=9531
    Кстати, на данный момент я уже нашел прошивку

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.07.2003
    Сообщений
    415
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я наступил на грабли с E700A, ожил он влитием китайского флеша

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    kaa
    Можешь мне выслать прошивку на мыло? А может ты пароль узнал на прошивку X608 с mobile.8g.cn? Я ее скачал.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    этот код не работает с данными моделями *#0523#, с x100 точно.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    Могу посоветовать только поставить бин и огм от х600 а тфс от х600а

Похожие темы

  1. N97 после русификации не включается
    от komayo в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 54
    Последний ответ: 27.03.2010, 12:13
  2. Проблема после русификации K500
    от dmitrik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 07.10.2006, 19:13
  3. V3 после русификации
    от Hikmetbey в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.07.2006, 06:24
  4. E700 после русификации
    от DimaTi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2004, 19:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru