Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3230 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28

    3230 висит на заставке

    Пришел 3230 висит на заставке и самое интересное что пол экрана с полосами, а другая половина надпись Нокия. Клиент положил телефон на зарядку и после этого все началось. Телефон не битый, следов влаги нет Все дисплейные конекторы пропаял сделал форматирование, а также прошил с полным Erase (прошивка прошла нормально) но результат тотже. Может кто сталкивался с такой проблемой

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    шлейф между платами посмотри

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    ROVNO
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    чем шыл? уфс или джаф?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    Шлейфы между платами еще не пропаивал обязательно пропаяю, а шил УФС Джафа нет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    Непонятное вообще состояние дисплей подкидывал рабочий, все элементы пропаял фильтр перекатал, поновой прошил телефон работает звонит а дисплей все равно наполовину с полосами

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    тебе же сказали пропаяй шлейф, а лучше всего поменяй МОДУЛЬ A3=UI BOARD ASSY

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    Шлейф пропаивал, модуль и дисплей подкидывал с рабочего телефона, переставлял с того телефона на рабочий телефон все работает нормально,Z104 грел и перекатывал(другой переставить не представляется возможным так как нет в наличии) поэтому вопрос как можно ее обойти перемычками

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    z104 это похоже обычный фильтр, попробуй фильтр от 6230i клавиатурную стеклянку

Похожие темы

  1. 3230 висит на заставке нокия потом выключается
    от WWW3 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 14.04.2009, 02:09
  2. 3230 висит на заставке Nokia
    от Pavelsemsk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 03.04.2009, 12:12
  3. странный глюк с 3230. висит на заставке НОКИА
    от ydginyevhen в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 07.05.2008, 17:57
  4. 3230 висит на заставке ..
    от Partizzan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 15.08.2007, 20:13
  5. 3230 висит на заставке нокия
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.03.2006, 14:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru