Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: Прошить через SETOOL

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Kansk
    Сообщений
    103
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2

    Прошить через SETOOL

    День добрый всем. Расскажу суть моей загвостки. Купил SETOOL, восстановил кучу телефонов, но делал через бокс УФС(с кабелем от УФС). Сегодня УФС не стало. И никак не могу прошить через сам бокс Setool, он стоит у меня как СОМ5. В настройках ставлю СОМ 5, жму флэшь к примеру и в боксе лампочки передачи приема НЕ МОРГАЮТ, собственно в этом и проблема.
    Может вопрос выгледит глупым, но я уже три часа не могу ладу дать.
    Подскажите в чем у меня может быть проблема ? Заранее спасибо.

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Kansk
    Сообщений
    103
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Пробывал кабель от SETOOL и от UFS. А разве при нажатии на кнопку флэшь лампочка приема не должна начать моргать и ждать когда я нажму на кнопку power ?

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,520 : 349
    Блог
    70
    Лампочка? Какая лампочка? Как называется лампочка, которую Вы хотите зажечь?

  5. #5
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,084
    Спасибо
    1,667
    Благодарностей: 708 : 272
    Блог
    31
    он скорее всего имеет setool box 3, кабеля с ним родные и работют только с ним, от ufs не подходят, и ламночки никакие не мигают при неродных шлангах ... кароче только то что шло в комплекте

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и в боксе лампочки передачи приема НЕ МОРГАЮТ, собственно в этом и проблема.
    А что сам софт пишет ? Повесь сюда лог

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Отовсюду
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Brock
    А что сам софт пишет ? Повесь сюда лог
    Если так как написал MobilaGSM то ничего ненапишет.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне интересно что у него с дровами.

    он стоит у меня как СОМ5.
    Мне это мало о чём говорит.

  9. #9
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,084
    Спасибо
    1,667
    Благодарностей: 708 : 272
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от Golan
    Если так как написал MobilaGSM то ничего ненапишет.
    Все правильно ... весь лог будет состоять из сторочки "press power on shortly"бегающей полочоки

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Отовсюду
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Brock
    мне интересно что у него с дровами.

    Мне это мало о чём говорит.
    Так какого ты setool покупал?!! И зачем людями голову морочеш?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Golan

    выпей йаду, я помочь пытаюсь. Короче, я так понял ты один из "продвинутых юзеров сетула", клоун с 22 постами, так отпишись о чём нидь дельном, может тебе автор спасибо скажет.

    Мне было интересно узнать, проблема с дрова или "железом" (бокс, кабеля).

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Отовсюду
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Brock
    Golan

    выпей йаду, я помочь пытаюсь. Короче, я так понял ты один из "продвинутых юзеров сетула", клоун с 22 постами, так отпишись о чём нидь дельном, может тебе автор спасибо скажет.

    Мне было интересно узнать, проблема с дрова или "железом" (бокс, кабеля).
    С прокладкой.

    ЗЫ. Лично для тебя могу выложить лог с полутора тысячными счетчиками в setool, чтоб невякал.

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 29.07.2010, 12:52
  2. Как прошить через SETool LG KF755 ? Please HELP ! Urgent !
    от я_гиперболоид в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.01.2010, 10:14
  3. Помогите новичку как прошить через Setool alternative bypass
    от mobik2 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 16.03.2009, 22:59
  4. прошить через setool w950i
    от uintik в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.10.2008, 23:49
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 09.06.2004, 12:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru