Показано с 1 по 8 из 8

Тема: R210s и куча глюков

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,923
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47

    R210s и куча глюков

    Глюки следующие: пишет батарея разряжена даже на полностью заряженом Акуме (новом) и отрубается, вставляешь зарядку- врубается если был выключен и не заряжается , контраст на максимум (1) а дисплей все равно темный но видно нормально - вообщем светлее не делает только темннее. Сетку тоже вроде не ловит. Что это может быть. По питанию всякие ключи менял но когда решил настроить контраст - что-то мне подсказывает что ищу не там

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    240
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 80 : 2
    По всей видимости телефон не определяет аккумулятор Он это делает по одному из внутренних контактов аккумулитора Какой из них правый или левый точно не скажу ( не помню) Можно поэксперементировать взять рабочее тело заклеить скотчем один из внутренних контактов на АКБ и посмотреть реакцию! В одном варианте должно получится как у тебя неисправность! Контакт идет напрямую на проц скорее всего гдето по дороге обрыв У меня такое было только на другом теле (Т500) Хотя может и настройки епрома слетели (настройки АКБ и контрастности в частности) Тогда тебе поможет тулбокс описание по ремонту есть в инете! И посмотри имей (если заводской это первый признак слетевшего епрома) Удачи!!!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,923
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47
    имей не такой как на крышке

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    240
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 80 : 2
    А точнее?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    только что такой вылечил, слетел епром, так что дерзай ust поможет тебе

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,923
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47
    EEPROM шьют при включенном аппарате (или я ошибаюсь?) а он выключается говоря что батарея разряжена через 5 секунд.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Georgievsk
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аналогичная проблема, после сброса телефона сервисным кодом (был контраст на максимуме), теперь не заряжается телефон...
    Что делать?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Отключается... Они делаются с питанием, я не прав? У меня сразу при включении шнура начинает показывать зарядку и реагировать на Вахида

Похожие темы

  1. 7200 в стране глюков
    от DREN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.10.2006, 16:12
  2. S300m с букетом глюков
    от Sotovik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2005, 19:33
  3. Z-200 прошил,-теперь куча глюков...
    от supermen в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.10.2004, 14:40
  4. А52-Автодозвон!!!Куча глюков.
    от supermen в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.10.2004, 18:39
  5. n500 много глюков
    от val-bad в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.01.2004, 17:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru