Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: M600 перегружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Pavlodar
    Сообщений
    142
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

    M600 перегружается

    Приветствую,
    M600 перегружался при включение, т.е. загрузка проходила до конца и как только появлялся пункт меню, перегружался.
    Аппарат прошил с финализацией, прошивкой R6A13_CDA162011_1_ACPU_LL_Generic_World1.zip, он так же перегружается, только по времени чуть дольше держаться стал.
    После перезагрузки появляется надпись "перезагружен для увеличения производительности"
    Может кто сталкивался с данной проблемой, подскажите как ее решить.
    Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось maxsim; 15.05.2007 в 03:08.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй это , немного не в тему, но я больше склоняюсь к железу.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Pavlodar
    Сообщений
    142
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Пробывал, не помогает

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2007
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Он прошивается? или нет?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2007
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если не прошивается подними поцессор посмотри на ножки

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Pavlodar
    Сообщений
    142
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    он прошивается без проблем

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    г.Краснокамск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 23 : 18

    M600 перезагружается

    Попробуй сменить SIM. У меня с P900 с некоторыми SIM перезагружался, писал, телефон будет перезагружен для улучшения производительности. С остальными нормально работал.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Pavlodar
    Сообщений
    142
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    не помогает, похоже в железа проблемы, не работают кнопки 6 и "<-"

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    208
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 7 : 6
    ну и как?
    разобрались с моргаликом?
    У меня есть такой же все незнаю что с ним сделать

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хм... И у меня такой же! Принесли с этой же проблемой-презагружается, отшил, было все нормально... протестировал-звонил с него, игрался. А через час он начал перезагружаться через пол минуты после включения...
    Есть идеи?

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,194
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,758 : 2,060
    ну а как же. разбираешь, прогреваешь флеш. не помогает - меняешь флеш на новый, делаешь emptyboard fill.

  12. #12
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,399 : 526
    Тайна перезагружающихся "для улучшения производительности" телефонов раскрыта.
    Виноват чип блютуз. Если он не опрашивается - перезагрузка каждые 30-40 секунд.
    Проверить просто - в сервисном меню (Jog Up - * - Jog Down - Jog Down - * - Jog Down - *) просмотреть версию ПО.Там напротив ПО bluetooth будет "не известно".

    Уж простите за старье, но такой вот интэрэсный вэщь.

  13. 13 участника(ов) поблагодарили vth за его сообщение:

    aleksman (01.06.2011),austenit (03.11.2011),Gatin® (19.06.2010),globotel (19.06.2010),magik666 (04.04.2011),NuMLock (08.11.2010),ogurchik-90 (08.09.2010),orgtech (19.09.2010),paganini (27.05.2010),ROMMIKHAI (19.06.2010),splin2 (19.06.2010),ZlatArt (12.09.2011),Король (22.10.2011)

Похожие темы

  1. M600+ прошили в M600
    от ЦАРЬ1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.10.2009, 15:22
  2. SE m600 не дошивается
    от Venrair в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.04.2009, 13:21
  3. m600
    от edik2905 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.12.2008, 12:09
  4. M600
    от murka в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2007, 17:05
  5. M600
    от valeraabh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2007, 16:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru