Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6260 убил имей вливанием PM

  1. #1
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,141 : 398

    6260 убил имей вливанием PM

    Ребят. Был глюкавший 6260. Накануне поставил чертово обновление UFS 3.04.2... В общем, глючил этот 6260 по-черному. Прошил напарник - тело поработало несколько дней и опять заглючило. Решил я прошить с полным стиранием. А у нее, оказывается, флэшки криво определяются - не три, а всего две. Перекатал обе для профилактики. Начал шить - всё равно две. Переустановил сьюиту - всё равно две. Цепляю другую 6260 - три флэхи... Но прошилась без вопросов. Локал-мод, нормал, чтение инфы - всё ок. Имей был в норме, точно помню. Включаю - говорит, надо бы форматнуться (ошибка конфигурации или чо-то в этом роде). Форматирую - ок. Заливаю РОДНОЙ ПМ и тут мне это идиоццкое обновление УФСа выдает окошко с разрешением переписать секьюрити-область. Ну, я тыкаю ОК (ПМ-то родной). Всё залилось, делаю чек, инфо и оуеваю - IMEI вопросиками... Тело, естественно, работает 30 секунд и выключается. Пробовал более низкой версией заливать прошивку и ПМ, со стиранием и без - яйца те же, вид сбоку.

    Вот. Теперь никакими софтовыми шаманствами не могу вернуть родное ИМЯ

    После этого тела шил другие WD2 этой же новой версией - всегда выдается вопрос на перезапись секьюрити-области при вливании ПМ. Теперь нажимаю "Нет" на подобные вопросы - и глюков ни с одним аппаратом не было.

    Чо можете посоветовать сделать с этой 6260 в данном случае?? УЕМку дергать остается? А не хотелось бы. Раза четыре пробовал на 6260 и 3230 - все неудачно (((

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    Теперь думать головой требуется. Ты 900 с лишним постом на форуме для новичков чтоль набрал ?

    тут про себя писал ?

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,141 : 398
    И где же тут был не осмысленный ГОЛОВОЙ шаг????

    Если такой вельми умный, посоветуй что-нибудь дельное. А грязью поливать все горазды. Я в основном по сименсам работаю. И такой прикол с перезаписью защищенных областей только именно в этом обновлении встретил. Вливая РОДНОЙ ПМ как можно было ожидать подвоха???

    Только не надо тут говорить, что УФС - коробка пионерская. Что начальником куплено - на том и работаю

    И письками меряться, кто на чем сколько постов сделал, тоже не надо
    ТАМ написал для тебя, чтоб ты надо мной постебался млять

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    И где же тут был не осмысленный ГОЛОВОЙ шаг????
    1 -
    Цепляю другую 6260 - три флэхи... Но прошилась без вопросов
    2-
    Включаю - говорит, надо бы форматнуться (ошибка конфигурации или чо-то в этом роде).
    - это тебе ни о чем не сказало ?
    3-
    Заливаю РОДНОЙ ПМ
    - а это накуя ? Что в теле неродного ?
    В общем все шаги осмысленны явно не головой

    Терь скажи начальнику, чтоб Джаф купил

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,141 : 398
    Ты строчку про ПОЛНОЕ стирание читал? Откуда там возьмется ПМ? И после полного стирания всегда просит форматирование. В ТЕЛЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО РОДНОГО. Уже не один десяток WD2 таким методом поднято

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,118
    Спасибо
    205
    Благодарностей: 1,663 : 400
    Цитата Сообщение от Meowt
    Цепляю другую 6260 - три флэхи... Но прошилась без вопросов. Локал-мод, нормал, чтение инфы - всё ок. Имей был в норме, точно помню. Включаю - говорит, надо бы форматнуться (ошибка конфигурации или чо-то в этом роде). Форматирую - ок. Заливаю РОДНОЙ ПМ и тут мне это идиоццкое обновление УФСа выдает окошко с разрешением переписать секьюрити-область. Ну, я тыкаю ОК (ПМ-то родной). Всё залилось, делаю чек, инфо и оуеваю - IMEI вопросиками... Тело, естественно, работает 30 секунд и выключается. Пробовал более низкой версией заливать прошивку и ПМ, со стиранием и без - яйца те же, вид сбоку.
    и где ? В очках, но вроде не совсем слеп ? Что мы шьем ? Первую или там где 3 ?

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,141 : 398
    Прошил напарник - тело поработало несколько дней и опять заглючило. Решил я прошить с полным стиранием.
    не знаю, не знаю

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,141 : 398
    Конечно первую ноку. Вторую я цеплял, чтобы понять, что это не мой глюк, а первой 6260

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последний ответ: 16.02.2006, 16:02
  2. убил 6260 нужна помощ
    от SADOEV.GEO в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.05.2005, 21:50
  3. имей на LG
    от johnt в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.01.2005, 23:22
  4. Убил или не убил 3310 (Help)?
    от vel_24 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.12.2004, 00:11
  5. 330-й поменял поменял имей и убил
    от KisaKot в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.02.2004, 14:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru