Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как сменить ESN на Lg-SV260

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1

    Как сменить ESN на Lg-SV260

    Как сменить ESN на Lg-SV260
    Я обнулил его а прописать не получается, пробовал через уньку не получается есть у кого есн чейнжер для этой модели,

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нехорошо краденные перебивать, fonex все видит.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    эт не краденный ... эта модель 27,02,2007. года выпуска ..... а при считывании есн он показывает нулевой ...так вот как же тогда быть?
    Человеку привезли из кореии ..он сам пользуется 6100 так вот надо данные перекинуть

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    эти лыжи юником показывает нули, хотя на самом деле есть другой

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Обычно воркшоп видел его реальный есн, так у этого нули... Если есть прога дай мне ее или в обмен ! или есть какие нить другие способы

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    во фри пока не видел, так что придется подождать

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от skynet-osh
    Обычно воркшоп видел его реальный есн, так у этого нули... Если есть прога дай мне ее или в обмен ! или есть какие нить другие способы
    А может у него действительно нули?

    Workshop показывает ESN, потому что сначала пытается считать его в NV, если не получается, читает специальными статусными командами, в которых ESN фигурирует.

    Другие проги, типа UniCDMA читают ESN только этими командами, не используя NV, поэтому во многих новых аппаратах не могут его вычитать.

    Такая ситуевина с новыми корейскими самцами, которые прячут ESN, телефон на запрос выдает все нули, но в NV его все равно надо юзать, никуда не дется, и Workshop его показывает, поэтому они его шифруют к тому же.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    2 Pluton

    Спасиб за информацию! Но проблема остается та же... как же теперь быть
    Считывали его спец машиной Есн 100% нулевой
    Есть ли какая нибудь технология чтоб вбить есн или прога,
    Да и вообще существует ли программатор для CDMA? Который работает со всеми моделями,,?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от skynet-osh
    2 Pluton

    Спасиб за информацию! Но проблема остается та же... как же теперь быть
    Считывали его спец машиной Есн 100% нулевой
    Есть ли какая нибудь технология чтоб вбить есн или прога,
    Да и вообще существует ли программатор для CDMA? Который работает со всеми моделями,,?

    Софт для всех моделей это утопия

    Вполне возможно что на этой лыже вместо ESN уже используется MEID (вроде так называется), типа расширенного варианта ESN, как-то там преобразовывать его надо.

    Я с этим еще не разбирался.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    OTTUDA
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от skynet-osh
    2 Pluton

    Спасиб за информацию! Но проблема остается та же... как же теперь быть
    Считывали его спец машиной Есн 100% нулевой
    Есть ли какая нибудь технология чтоб вбить есн или прога,
    Да и вообще существует ли программатор для CDMA? Который работает со всеми моделями,,?
    Dlya modeley LG est otdelnyi Esn Changer!!!Club esn write nazyvaetsya...

Похожие темы

  1. как сменить ESN на LG800 ?
    от nikernamer в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.09.2006, 21:23
  2. Как сменить ESN в Samsung V650?
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.09.2006, 00:35
  3. как сменить ESN в Samsung A670?
    от ovs в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2005, 20:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru