Показано с 1 по 10 из 10

Тема: t610 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    димитровград
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    t610 не включается

    При попытке прошить gdfs пишет ошибка 4019.
    Не включается. Коды не считываются.
    Флеши льются нормально. На зарядное никак не реагирует. Подскажите где собака порылась?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    пробуй gdfs writer от Лазера, если не поможет меняй флеш

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    димитровград
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще вопрос. Внизу около разьема стоят 2 микры. Одна квадратная, другая прямоугольная. Подскажите в какую сторону у них направлены ключи.
    Заранее спасибо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Esli smotrets so storoni sistemnogo konektora-kljutci na oboih mikruh s prava vnezu.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    димитровград
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем большое за ответы.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    димитровград
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще вопросик. Что за микра верхняя(квадратная), написано на ней R1A TC T32F. И где можно приобрести.
    Заранее спасибо.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!

    Эта микруха микрофонный усилитель
    Снимай с любого ерика t65-p900
    Удачи

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    димитровград
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо все заработало.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    62
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    kkav
    Подскажите, если не трудно, будет тел кнектиться без микрухи подзарядки и шиться соответ-но.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Нет не будет ,в этой микрухе интерфейс шины порта ввода вывода и порт наличия зарядки
    Удачи

Похожие темы

  1. T610 не включается
    от Abzal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2005, 00:18
  2. Se-t610 не включается искупался в росе почистил пропаял прошивается но не включается
    от [email protected] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15
  3. T610 не включается
    от PPTatarin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2004, 21:24
  4. SE T610 не включается
    от mak в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 02.03.2004, 19:28
  5. T610 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
    от ALIGATOR в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2004, 12:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru