Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Можно ли скопировать прошивку с рабочего фотоаппарата?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.05.2007
    Адрес
    Геленджик
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли скопировать прошивку с рабочего фотоаппарата?

    Мне нужна прошивка на Casio EX-Z50, найти ее в интернете не возможно, на сайте Casio тоже, на устаревшие модели их нет. Реально ли скопировать прошивку с рабочего фотика этой же модели и как это сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    программатором с отпайкой флэши.Но лучше ищи прошивку,а то придётся всё отстраивать заново.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.05.2007
    Адрес
    Геленджик
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за совет! Конечно прошивкой проще и надежней, только ее не возможно найти!

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 09.09.2010, 18:52
  2. Чем слить прошивку с рабочего плеера
    от jmaxxx в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.09.2010, 10:44
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 31.05.2007, 20:04
  4. скопировать прошивку с 6230
    от ravfa в разделе UFS / HWK
    Ответов: 16
    Последний ответ: 11.12.2004, 15:28
  5. Чем слить прошивку с рабочего Samsung R210
    от Anton777 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.12.2003, 22:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru