Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Чем записать еепром в а800

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Чем записать еепром в а800

    Чем записать еепром в а800, UST только считывает, а писать не хочет.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Вот именно UST и пишет его нормально.. И кстати еепром для А800 втроен в UST.. Поэтому его не надо подгружать туда.. Почитай внимательно мануал..

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.01.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Агде мануал к уст найти, и еепрома встроенного я там не вижу

Похожие темы

  1. чем записать мелодии в 2366
    от tvmaster в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.12.2010, 20:02
  2. А800 еепром помагите Срочно
    от armani в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.10.2005, 23:25
  3. Как прошить еепром А800???
    от SlavaKis в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2005, 19:15
  4. Где взять еепром на А800?
    от Deмon в разделе VLSI - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.08.2004, 04:54
  5. Записать ЕЕПРОМ 32к на МАРС??
    от Service2 в разделе Mitsubishi
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.02.2004, 12:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru