Показано с 1 по 8 из 8

Тема: SS3 (TT-budget S-1401) проблема

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Pyatigorsk, 26RUS 44º06'08"N 42º57'55"E
    Сообщений
    191
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2

    SS3 (TT-budget S-1401) проблема

    Тарелка настроена на Intelsat904 60°E. Граббинг и Интернет работают, а ни один ТВ-канал не принимается. Что за х... не пойму. Такие же карты на двух других компах работают на ура. На моем хрен. Сразу скажу: карту на другом компе не проверял еще. Может кто вдруг сталкивался с такой проблемой? Запускаешь сканирование транспондера, на нужных частотах показывает уровень сигнала и качество (100%) а канал не распознает... Я в ах...е Ничо не пойму

  2. #2
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    На родном софте не показывает?
    Сдается мне, что у тебя касторский стоит...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Pyatigorsk, 26RUS 44º06'08"N 42º57'55"E
    Сообщений
    191
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Винду переставил - заработала, потом перестала... короче родной софт пипец полный...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    Progdvb и забудешь свои проблемы

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Pyatigorsk, 26RUS 44º06'08"N 42º57'55"E
    Сообщений
    191
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от oleg2000
    Progdvb и забудешь свои проблемы
    ...да, это само-собой, просто интересно почему родная софтина нормально не работает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ульяновск Tillman
    Сообщений
    415
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 168 : 119
    у меня из-за Outposta родной софт не работает (политику ставишь на -разрешать , и все ок)
    может у тебя Firewall стоит?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Solution
    ...да, это само-собой, просто интересно почему родная софтина нормально не работает
    да все прекрасно работает
    перепроверяй настройки
    если инет и рыбалка работает... то TV должно
    сам сижу на TT-budget S-1401 только на TurkSate 42 градуса
    сейчас времени нет смотреть да и смотреть особо нечего Турецкое TV в основном.
    но все каналы находил без проблем

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Pyatigorsk, 26RUS 44º06'08"N 42º57'55"E
    Сообщений
    191
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от 13579
    у меня из-за Outposta родной софт не работает (политику ставишь на -разрешать , и все ок)
    может у тебя Firewall стоит?
    ...истину глаголешь!
    так и есть... Агнитумовский аутпост виноват, окоянный! (это я шучу конечно, потому, как он хороший, ни на что не променяю)...

Похожие темы

  1. Помогите с erisson 1401
    от GREEN-8282 в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.07.2011, 23:14
  2. tt budget s1041(sky star3)проблемы
    от Che_master в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.12.2008, 00:30
  3. Technotrend TT-budget S-1401 Русификация
    от Werewolf69 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2008, 16:35
  4. TV Erisson 1401 нужен мануал,схема.
    от dvdmka в разделе Бытовая техника
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2008, 16:51
  5. SS3+EXPRESS AM22 at53,0 E
    от ActiV в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 21
    Последний ответ: 01.02.2007, 02:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru