Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: m55 - to be continue

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Brustury
    Сообщений
    120
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 7

    m55 - to be continue

    я не понимаю, по каким причинам мою тему закрыли? С той картинки ТР, которую мне скинули в предыдущей теме по м55 я так поняла, что у ентого тела надо закапываться во второй слой платы! На счет кабеля - он у меня рабочий, более полторы сотни сименсов прошила, просвапила (даже зарезанные тела свапила ), сидела в интернете чуть-чуть,закачивкала картинки, мелодии и т. д. и т. п. И не надо умничать и делать из меня дуру: я написала прямо: тел ведет себя как не зарезанный: свапится, но не шьётся:
    Start...
    Loading BootsModel(M55)...
    StartBoot does not answer!
    В сервис мод входит нормально
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.
    BFB Speed 115200 Baud - Ok.
    HWID: 86 (M55)
    M55 lg91 Sw91 25.05.04 09:23:28
    IMEI: 353180007288999
    DisplayID: 37, Philips Epson S1D15G14
    Code(05): OTP closed
    Code(08): BootKEY is unknown
    Code(0D): Keys are registered in BCORE
    Code(10): Minimal access to BFB
    Code(15): Complete condition
    Code(19): Monitoring is switched on
    Code(1D): Blocks 5121,5122,5123 are present
    Battery Voltage 3748 mV.
    При попытке же включить его он выдает
    Start...
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.
    The phone was switched off on an error:
    EXIT: 7403 08 006C
    Так что, мне надо зарываться во второй слой или можна как то иначе его перепрошить? Фрея тоже самое говорит, что и джокер!!!!!

  2. #2
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Наверное из-за того и закрыли,что ответ уже содержится на форуме.
    p.s:если тело ведет себя как не резанный при резанном тп.-значить проблема в железе.

  3. #3
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Все правильно, умничка!
    В этом теле тестпоинт нужно очень аккуратно иголкой ковырять. Не резаком. Он во втором слое идет от левого угла контактной площадки под проц.(смотреть: проц. сверху). Удачи, все получится!

  4. #4
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Можно буткор пропатчить и шить без т.п.
    Последний раз редактировалось olars; 27.06.2007 в 01:47.

  5. #5
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Кстати : "... BootKEY is unknown.."
    Поставь галку на BcoreBug если с тестпоинтом резаным.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    тему, внатуре, закрывать надо, всё расписано по 100 000 раз.

    а мой совет: не надо м55 резать. или мидлетом бут патчить, или, если не прокатывает, поднимать проц и т9 убирать. безопаснее
    в первую очередь, не забываем кнопочку del instanses(типа того)!!! а то все сразу фулл лить бросаются.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от olars
    Можно буткор пропатчить и шить без т.п.
    как же она его пропатчит, если тел не включается?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    261
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    включаеш тело в сервис мод-потом на вкладку service-del instances там выскочит окно с 6ю галочками, все должны быть выбраны-и ок. потом phone
    off. када будеш включать егопервый раз он будет минут 5 включаться

  9. #9
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от vv8888
    как же она его пропатчит, если тел не включается?
    В сервис же входит.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Brustury
    Сообщений
    120
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 7
    [QUOTE=vv8888]тему, внатуре, закрывать надо, всё расписано по 100 000 раз.

    а мой совет:...не забываем кнопочку del instanses(типа того)!!!QUOTE]


    Я рада, что все расписано по 100 000 раз, но к сожалению у меня нету таких ресурсов, чтоб все это прочитать. А тему можна было не раздувать, а просто отписать: "солнышко, у М55 ТР находится вог втором слое платы и ты его скорее всего не дорезала. Можешь так же снять проц и удалить шар Т9, но для начала попробуй кнопочку del instanses. Если не поможет - то вперед. Отпиши сразу, что у тебя получилось!" или что-то в этом роде! Данная кнопочка не помогает!!!!! Так что будем рыться во втором слое!!!!! Для меня это легче, чем снимать проц

  11. #11
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Замечания приняты.
    Отпишись все же, что получилось...
    А вообще вместо того,что бы смеяться над пионерами, лучше бы советы давали дельные. Человек же старается...
    А то форум превращается в соревнование кто круче обломает начинающего.

  12. #12
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Цитата Сообщение от olars
    Замечания приняты.
    Отпишись все же, что получилось...
    А вообще вместо того,что бы смеяться над пионерами, лучше бы советы давали дельные. Человек же старается...
    А еще разжевать и в рот положить,то,что давно уже разжовано.

Похожие темы

  1. W700 Press STOP if process not continue in 15 seconds
    от sirojiddin198 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.02.2009, 20:02
  2. K750 - Stop if process not continue in 15 seconds
    от Ditilan в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.06.2008, 12:54
  3. K750 Press stop if process not continue of 15 seconds
    от форма жизни в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2008, 12:52
  4. Проблемиа с Z530i , (Press STOP if process not continue in 15 seconds)
    от MasterJey в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2006, 17:42
  5. CRUISER PRO 2:System diagnostics FAILED! Do not continue!
    от svetoyas в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.12.2006, 07:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru