Показано с 1 по 9 из 9

Тема: BF-3 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕХ ЗОНЫ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    BF-3 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕХ ЗОНЫ

    парни кто может восстановить тех зону в этой трубе могу выслать еепром или фулфлэш
    похоже еепром не полностью испорчен труба включается видит сим находит сеть потом пальчики перезагрузка и так по кругу
    помогите или искать комплект флэш и проц

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    иногда помогает клонирование с помощью BFTool

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Ua,Zaporozhye
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня был такой случай, хенричем оригиналом сделал!Клонировал используя только 32 байта техзоны!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    razorua , ну так и адреса этих байтов выложи!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Ua,Zaporozhye
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Говорю же хенричем делал а не ручками,он сам автоматом считал эти 32 байта и подставил в клонфлеш!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Адреса этих байтов здесь http://fobossav.narod.ru/BF3.html
    в материалах Фобоса.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,490
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 154 : 89
    oleg 73 Статью сам написал?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Автор оригинала flasher_
    oleg 73 Статью сам написал?
    Алексей, я же сослался на Фобоса (fobos )

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    rus 59
    Сообщений
    436
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 1
    супер, все в одном месте и все есть
    а такую же солюшку по f4 слабо ??)))))))))))))))

Похожие темы

  1. BE1 Востановление тех зоны
    от Mouse2005 в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2005, 18:32
  2. BE1 Адрес тех зоны
    от Mouse2005 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.11.2005, 15:30
  3. Адреса тех зоны в bg3 ?? кто знает
    от mishkin79 в разделе Alcatel
    Ответов: 13
    Последний ответ: 13.02.2005, 09:28
  4. Be4 нужны 87 тех зоны
    от Jak в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2005, 22:45
  5. адрес ТЕХ Зоны
    от casio в разделе Alcatel
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.12.2003, 21:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru