Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А62-как восстановить буткор?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Северск
    Сообщений
    449
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 16 : 8

    А62-как восстановить буткор?

    Всем здрасьте!А62 со стандартной проблемой!При заливке фула Jokerom не туда поставил галку(на dootcore).И всё!Теперь пишет CRC error boot does not answer.В форуме ответа не нашёл.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,741
    Спасибо
    223
    Благодарностей: 1,897 : 707
    А что , у вас кто-то с фула вырезал буткор ???? Уверяю вас - он там остался ... Порезал ТП - залил фул .
    CRC error - перекатка проца и флешки . Или замена последней .
    Хотя как вариант , можно попробовать скорость по-ниже поставить ..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    168
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 5
    Я бы посоветовал в данном случае использовать Joker более низкой версии, например JokerV0314, т.к JokerV0343 криво работает с этой моделью.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Барнаул-Сити
    Сообщений
    354
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 9
    vklay как вариант

  5. #5
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Цитата Сообщение от Sen'ka
    vklay как вариант
    Его использовали до нашей эры ,что больше нет нормальных прог ?

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,138
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,123 : 398
    А чем плохая прога? Я им все 65-е сименсы шью...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    217
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    А что , у вас кто-то с фула вырезал буткор ???? Уверяю вас - он там остался ... Порезал ТП - залил фул .
    CRC error - перекатка проца и флешки . Или замена последней .
    Хотя как вариант , можно попробовать скорость по-ниже поставить ..
    100 %, Хотя при CRC error один раз пришлось перекатать память.

Похожие темы

  1. убил буткор на M65.Не могу Восстановить
    от Claver в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.03.2007, 17:29
  2. Нужен буткор на А62 помогитетело поднять
    от ss2006 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.06.2006, 03:18
  3. Как правильно прошить а62
    от ar_tem в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 21.11.2005, 10:43
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.12.2004, 22:54
  5. Можно восстановить буткор С60?
    от noopark в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.10.2004, 06:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru