Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ TESTPOINT SEtool?

  1. #1
    Member Аватар для BUGOR
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    420
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 49 : 39

    КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ TESTPOINT SEtool?

    Когда в SETool нужно действительно разбирать телефон и делать TESTPOINT и как это правильно делать
    Чтоб не спалить не чего, в каких моделях как правильно замыкать на какое время
    Как я это понимаю, поправьте, чтоб быть уверенным на все сто

    1) Я не понимаю зачем нужно нажимать кнопку (TESTPOINT ОК ) если ты не чего не делал с TESTPOINT интуитивно это вводит пользователей в заблуждение,нужно ли замыкать TESTPOINT и разбирать телефон или нет?

    Вместо (TESTPOINT ОК ) вместе там где прогамма пишет что нужно передернуть АКБ поставить кнопку (NEXT) это будет правельно.

    2) Кнопка (TESTPOINT ОК) должна активироваться, когда стоит галка в настройках Use TESTPOINT

    3) TESTPOINT K750, W700 картинка есть а для других моделей SETool TESTPOINT не нужен ? а как на счет W900 и других моделей внесите ясность.

    4) Мне не приходилось делать TESTPOINT на новых SE но как я понимаю нужно TESTPOINT замкнуть на землю (GND) через резистор 50 Ом резистор нужен чтобы ограничить ток в этой цепи .

    5) После того как стоит галка в настройках Use TESTPOINT программа сделает паузу нужно замкнуть TESTPOINT на землю и нажать (TESTPOINT ОК ) и сразу отпускать так ли это?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    MService
    Сообщений
    153
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    Хорошая тема. Действтельно, хотелось услышать бы от господ знающих и опытных о сей процедуре. Ведь тестпоинт тестпоинту рознь, и например на картинках тестпоинтов, к примеру Смарт-клипа, есть и сам рисунок и что к чему и через что замыкать. Лично мне приходилось делать ТП в LG 3G. Так я там цеплял ТП на землю без всяких там ограничительных резисторов. Один раз решил сделать ТП не через проводник, а черерез тестер, так вот меня удивил ток протекающий через цепь ТП - порядка 0,2 А (так показывает китайский тестер долю секунды - погрешность за такой отрезок времени +/- 100% ), Не вредит ли это телефону (флешке)?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2007
    Адрес
    Отовсюду
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Млять, а накой вам люди мануал на русском писали? Или носом ткнуть ?

  4. #4
    Member Аватар для BUGOR
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    420
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 49 : 39
    Цитата Сообщение от Golan
    Млять, а накой вам люди мануал на русском писали? Или носом ткнуть ?
    Не надо хамить, и тыкать нас своим носом

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    113
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3
    Так и хочется написать "Разуй глаза" и все в таком духе
    Ты надписи внимательно читаешь?
    А правила форума?

    И че у тя на экране setool пишет?

    Типа
    Высунь, всунь батарейку и нажми "теспоинт ок"

    Так нахер тебе тестпоинт!
    Она же у тебя не просит "конект тестпоинт"
    А кнопочка нужна для того чтобы загрузчик сменить!
    И на надо ничего отмечать в настройках( если только не труп)
    Почитай инструкцию есть русская! Или мучай реселтора!
    НЕ ЗАСОРЯЙ ФОРУМ

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    by
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И все же правильно делать TESTpoint надо так:
    читаем мануал (он, кстати на русском есть) и следуем инструкциям в программе. В общем ничего сложного.

  7. #7
    Member Аватар для BUGOR
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    420
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 49 : 39
    Цитата Сообщение от yugin
    И все же правильно делать TESTpoint надо так:
    читаем мануал (он, кстати на русском есть) и следуем инструкциям в программе. В общем ничего сложного.
    Вы в руках держали телефоны в которых действительно нужно делать TESTpoint (а хелп к SEtool я читал ) читайте внимательно первый пост
    Последний раз редактировалось BUGOR; 19.05.2007 в 04:21.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    113
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3
    Уже давно нет!
    Программа же не просит!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    by
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аналгично. Хотя у меня недавно было несколько 750, как оказалось после пионерских очумелых ручек.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    MService
    Сообщений
    153
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    какие все умные и злые. такое впячатление что попросили отдать последние 100 баксов. Мануал мануалом, а опыт опытом. Если бы нужна была точная цитата из него, то так бы и попросили, а тут спросили как у людей поделиться личным опытом, а они рога показывают. :-(

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    http://www.gsm-station.net/files/station_3_0.exe

    Касательно процедуры testpoint.

    5) После того как стоит галка в настройках Use TESTPOINT программа сделает паузу нужно замкнуть TESTPOINT на землю и нажать (TESTPOINT ОК ) и сразу отпускать так ли это?
    Не сразу а по требованию, надо просто следовать указаниями софта и всё будет гуд, ну и конечно не путать резюки, иначе прощай флеша.

  12. #12
    Member Аватар для BUGOR
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    420
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 49 : 39
    Цитата Сообщение от Brock
    http://www.gsm-station.net/files/station_3_0.exe

    Касательно процедуры testpoint.



    Не сразу а по требованию, надо просто следовать указаниями софта и всё будет гуд, ну и конечно не путать резюки, иначе прощай флеша.
    Так Вы используете картинки от Cruiser?
    на SEtool нет картинок Testpoint проверенных автором вопрос именно в этом
    На другие продукты (перечислять их не буду) все есть в разделе поддержки.
    Спасибо за отклик.

    ( Программа Station-3 есть у меня зарегистрированная версия)

    А если все читали Setool HELP v0.91380071

    Правильный Т.П. . Все другое бред и как правило не работают. Вдобавок можно прибить флешку.
    Вот и хочется увидеть не бред для других моделей

Похожие темы

  1. Setool 1.01 как делать разлок
    от tarik65 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.09.2011, 15:24
  2. Как правильно прошить K660i Setool ом?
    от Андрей19710 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.06.2009, 13:27
  3. Нужен TestPoint на W850 под Setool
    от Shakhid-Shakh в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.02.2009, 21:56
  4. Как правильно делать тестпоинт???
    от Siemens M75 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.05.2006, 11:54
  5. Карты 12 в 1, как правильно делать?
    от bvitaly в разделе SIM-Card
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.12.2004, 16:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru