Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Как заставить х100 перегружаться?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    Как заставить х100 перегружаться?

    Пришел клиент, х100 перегружается, стандартная проблема. Сделали, проверили, отдали. На следующий день приходит, говорит - перегрудается снова. Оставили на проверку. Аппарат как часы работает. Показали ему, отдали. На следующий день приходит снова. Говорит, что перегружается, показать не может и требует деньги обратно. Уродовать плату неохота, а рабочий аппарат отдавать неохота еще больше. И никак не получается вывалить его в прежнее состояние, работает нормально. Есть у кого-то вариант, как его загнать в перезагрузку, чтоб соседский пионэр не смог ему починить за 100 рублей, а плату можно было-бы восстановить? Вопрос принципа.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Загони параметры радиоканала в два-три раза выше и посмотришь что с ним будет

  3. #3
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,588
    Спасибо
    569
    Благодарностей: 463 : 214
    Цитата Сообщение от Vit1974
    Загони параметры радиоканала в два-три раза выше и посмотришь что с ним будет
    ТХ подними значения раза в 3 и пипец ему

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,063
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 73 : 53
    На форуме валяется утилитка X100_repair, ей все сделаешь.

  5. #5
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Эт все решается программно. За те же пару минут. Вот аппаратно - сорви резинки, которые на экранировку и нанеси аккуратно суперклей на плату, где резинки прилегают(если уж сильно достали)..... Хотя за это.... сам понимаешь..... Удачи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    233
    Благодарностей: 29 : 15
    Цитата Сообщение от cevwjd
    На форуме валяется утилитка X100_repair, ей все сделаешь.
    если эта стандартная проблема x100-го здесь решалась этой прогой (в большинстве случаев так у меня и происходило), то искать её вопрошавшему, думаю, не нужно - она и так есть, и такой вариант конечно поможет.

    если же делали железо, то... может попробовать доделать этой прогой?
    А поповоду - "у нас всё работает" - зашёл чел под бетонку, сеть упала и уровень тх вырос, вот вам и перегруз.
    Ежели, конечно клиент не врёт, что тоже бывает)))
    Наш сервис очевидно в слабой зоне, проблемы с сетью быстро всплывают...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Dendi
    А поповоду - "у нас всё работает" - зашёл чел под бетонку, сеть упала и уровень тх вырос, вот вам и перегруз.
    Ежели, конечно клиент не врёт, что тоже бывает)))
    Наш сервис очевидно в слабой зоне, проблемы с сетью быстро всплывают...
    А ещё быват что АКБ хреновая

  8. #8
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    Цитата Сообщение от Vit1974
    А ещё быват что АКБ хреновая
    никада не видел...
    я вот доигрался повышением Тх,усилок сгорел нах... зато проверил металлический экран на кварц.работает))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Dekans
    никада не видел...
    я вот доигрался повышением Тх,усилок сгорел нах... зато проверил металлический экран на кварц.работает))
    Было и не раз.Внутреннее сопротивление увеличивается и АКБ даёт просадку по току и всё-приехали !

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Цитата Сообщение от Bonea
    Вопрос принципа.
    Мне кажется, ты не прав в этом случае. Набери код *#8999*377# посмотри есть ли строки начинающиеся на 3Dx. Удали левой софт-клавишей и отдай клиенту, когда вернется проверь снова и если эти ошибки вновь появятся в логе - значит проблема тобой не решена и клиент не врет. А чтобы не париться с X100 выгибаешь из жести экранчик по размерам квадратика метализации на плате вокруг кварца и припаиваешь этот экранчик к плате - 100% результат и никогда не возвращались. Удачи.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    289
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 83 : 32
    Цитата Сообщение от AndryFilatov
    Мне кажется, ты не прав в этом случае. Набери код *#8999*377# посмотри есть ли строки начинающиеся на 3Dx. Удали левой софт-клавишей и отдай клиенту, когда вернется проверь снова и если эти ошибки вновь появятся в логе - значит проблема тобой не решена и клиент не врет. А чтобы не париться с X100 выгибаешь из жести экранчик по размерам квадратика метализации на плате вокруг кварца и припаиваешь этот экранчик к плате - 100% результат и никогда не возвращались. Удачи.
    Не факт. Не всегда при перезагрузке телефон регистрирует ошибку в буфер. Лично юзал X100, который перезагружался при вызовах, а буфер ошибок был пуст.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    98
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Мужики, проверено не раз- чудес не бывает. Я делаю элементарно: беру заднюю часть корпуса- которая с зкранировкой- и стачиваю надфилем стаканчики в которые болтики вставляются(посередине корпуса), чтобы стали ниже экранировки и оная шорошо прижалась к плате.Кому смешно- обхохочитесь, но никто больше не возвращался. А над народом не глумитесь- ну тупые они как и мы в других областях науки и техники.

Похожие темы

  1. Как заставить зависать на заставке SE
    от LAleksss в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 30.04.2010, 03:56
  2. как заставить это работать?
    от xagoluyxa в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.12.2009, 14:18
  3. Как заставить работать JAF?
    от Cellworks в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.02.2007, 12:18
  4. Как заставить А60 бзыкаь ??? ))))
    от OLeGins в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.09.2006, 01:35
  5. как заставить STTool работать?
    от joker99 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.02.2005, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru