Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Есть ли русский ввод в R600s?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Есть ли русский ввод в R600s?

    Огромная просьба, если кто в курсе есть ли flash с русским вводом , откликнитесь, очень надо...
    Я не прошу сам флеш мне нужен просто ответ есть или нет. И если можно дайте ссылочку от куда можно стянуть, буду очень благодарен...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть прошивки для R600 emea 1 и 2 , там вообще русский есть,а насчёт ввода-проверить не могу,телефона такого нет.Могу кинуть на мыло авр и арм части-пиши!

Похожие темы

  1. Iphone русский ввод
    от ROMAN_-_666 в разделе iPhone
    Ответов: 30
    Последний ответ: 23.05.2008, 00:31
  2. 2300 русский ввод
    от Nik2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.12.2005, 13:32
  3. J7 русский ввод.
    от fakel в разделе Sony Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.09.2004, 18:25
  4. T400 - русский ввод
    от GSM™ в разделе VLSI - Series
    Ответов: 23
    Последний ответ: 14.08.2004, 04:01
  5. Русский ввод в GD87
    от dimsanych в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.02.2004, 23:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru