Показано с 1 по 11 из 11

Тема: CF75 невключаеться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6

    CF75 невключаеться

    Суть проблемы в том что при попытке снять код телефона и используя Тп который идет для данной модели...телефон перестал включаться.Увы как неприскорбно при подключении ТП бы нечайно закорочен на какойто элемент.моргнув один раз подсветкой телефон более невлючаеться.Кто с таким сталкивался или примерно знает просьба подсказать.Заранее спасибо

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    geo
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    думаю что проблема в флеше

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Посмотри по каким цепям коротнул и куда попала масса.
    А так советую для этих моделей мидлетиком пользоваться. И разбирать не нужно и по времени быстрее и безопасней.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    мидлет?код был введен уже 3 раза неправильно.тут уже только через ТП.а вот про флеш мысль интерестная....ведь поскоку структурассименс хлипкая то мог ведь и софт просто слететь?
    PS.а цепи точно негляну так как в процессе пайки неуспел и заметить куда оно коротнуло.А жаль конечно.Если есть мысли делитесь

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    Цитата Сообщение от matryx
    мидлет?код был введен уже 3 раза неправильно.тут уже только через ТП.
    да пусть код введён не 3 а 333 раза и что ? на пользование мидлетом
    это никак не влияет ... тп надо пользоваться только на тех моделях под
    которые мидлета не написали ...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    а подсказать можно что счас делать?или только про мидлет писать?я поинтересовался про данную ситуацыю..а не про которая моглабы быть.есть более четкие соображения по данной проблеме?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Цитата Сообщение от matryx
    а подсказать можно что счас делать?или только про мидлет писать?я поинтересовался про данную ситуацыю..а не про которая моглабы быть.есть более четкие соображения по данной проблеме?
    Давай через аську.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    439
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 156 : 51
    какое потребление на нажатие кнопки включения, комп перестал его видеть?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,049
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 289 : 190
    Цитата Сообщение от matryx
    Увы как неприскорбно при подключении ТП бы нечайно закорочен на какойто элемент.моргнув один раз подсветкой телефон более невлючаеться.Кто с таким сталкивался или примерно знает просьба подсказать.Заранее спасибо
    А что теперь ваш телефон выдаёт при входе в "сервис моде" или в "нормал моде " ? Пиши подробнее , а мы возмём и поможем .
    Лог на обозрение спецам , пожалуйста .

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    Цитата Сообщение от matryx
    а подсказать можно что счас делать?или только про мидлет писать?я поинтересовался про данную ситуацыю..а не про которая моглабы быть.есть более четкие соображения по данной проблеме?
    тебя неуча на путь наставляют чтоб ты потом тела не уродовал своим тетспоинтом вкупе с дрожащими руками а ты ещё и недоволен ?

    ну и хрен с тобой ... парься ...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    знаеш если зделано...то зделано....про мидлет счас нет времени думать...а то что счас онтворит....после пролифки фула начал в сервис мод входить...но неделает не пересчет не перезапись бута.......вот теперь какие есть предположения?

Похожие темы

  1. SE P1i невключаеться
    от clifford25501 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.03.2010, 15:18
  2. С81 прошиваеться но невключаеться
    от Denozaur в разделе SGold2 8876
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.09.2008, 15:53
  3. Т290i невключаеться
    от Васо в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.01.2008, 12:05
  4. C75 невключаеться
    от [email protected]@_ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.01.2007, 14:37
  5. 6610 флэшиться но невключаеться
    от eurotel в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2005, 18:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru