Показано с 1 по 12 из 12

Тема: клавиши 2628

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    клавиши 2628

    В аппарат попало немного воды, подгнило 2 проводника и посыпался проводящий слой с пленки.
    Проводники я восстановил, а как восстановить работоспособность клавиш???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    172
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 7 : 2
    из клавиатуры от Т10 вырежь пятачки и наклей на плату

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Mozno i ot T28,T29.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    из клавиатуры от Т10 вырежь пятачки и наклей на плату
    Mozno i ot T28,T29.
    aik75

    Можно и токопроводящим лаком ...

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    Ребята, всё это фигня!
    Вымываем остатки графита с ямок на подложке, присобачиваем туда кусочек двустороннего скотча, а на него прикладываем мет. кнопки от 3310 или подобное.
    Кнопки проработают дольше, чем сам телефон

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала DimaTi
    Ребята, всё это фигня!
    Вымываем остатки графита с ямок на подложке, присобачиваем туда кусочек двустороннего скотча, а на него прикладываем мет. кнопки от 3310 или подобное.
    Кнопки проработают дольше, чем сам телефон
    но там же большие пятаки (3310 и 8210 смотрел)!!!
    не будет ли случайных срабатываний ???

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8
    Я использую для восстановления кнопок в Ericsson 2618, 2628, 3618 кнопки от телефонов Motorola M38xx, TV2288, T180 - вырезаю из них весь пузырек с токопроводником и вклеиваю в старые кнопки супер-клеем. Все чудесно работает - из клиентов никто никогда не жаловался - сделал наверно больше сотни телефонов с такой бедой!

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    Нет, всё будет ОК, это уже проверено много раз, главное РОВНО ПОСТАВИТЬ!!!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    осталость разжиться вышеперечисленным хламом и приниматься за работу

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всем спасибо, кнопки от Мotorola очень хорошо подошли

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 1 : 1
    Всем привет!
    На счет кнопок для эриков... Я припособился их делать следующим образом: беру пленочную клавиатуру от PC, достаю из нее пленку, там две пленки с контактными площадками (108 Х2 контактов) и одна с дырками. Вот.
    В 3618 вообще просто- вырезаем контактик и подсовываем между клавиатурой и белой прокладкой и всё!
    В 2618 строим по принципу: пленка с контактом-пленка с дыркой-плата, скотчем прихватываем, собираем- готово. уже пару клавиатур истратил ни одного возврата небыло. Пару телефонов возвращались по другой неисправности- кнопки не изнашиваются и с платой нет никакой хим.реакции (в отличии от токопроводящего клея)...
    Помоему проще небывает.

    DimaTi

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дополнение к мембранам от 3310,в зап-частях продаются
    отдельно бумажные подложки с мембранами
    А креплю бумажным скотчем предварительно нарезав на
    полосочки в 3 мм и крепятся мембраны в ряд с2-х сторон

Похожие темы

  1. Ericsson 2628
    от svyzist3 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.01.2005, 15:03
  2. 2628 - сеть
    от marulin в разделе Ericsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.08.2004, 02:39
  3. Проблема с 2628
    от Анастасия в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.05.2004, 10:49
  4. Ericsson 2628
    от Виктор в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.05.2004, 10:18
  5. 2628 не включается
    от Slav-On в разделе Ericsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.04.2004, 12:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru