Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6280 ne vxodit v test mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.04.2004
    Адрес
    LN40XJ
    Сообщений
    249
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7

    6280 ne vxodit v test mode

    sobstvenno nado sdelat factory reset telo versii 5.92 ne vxodit ni v local ni v test mode, nizshie versii delal bes problem a s etoy versiey vse vremya takie problemi kabel ispravniy 7 pinoviy nizshie versii sprasivaet i fleshit proboval na jafe i ufs eto tolko u menya tak ili ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.02.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    462
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 38 : 17
    jaf cherez usb 100000% ok. test mode,, locale mode

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.04.2004
    Адрес
    LN40XJ
    Сообщений
    249
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    spasib za otvet no cherez usb v rejime blokirovki ne vxodit v ukazannie rejimi na bb5

  4. #4
    Member Аватар для Somik15
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    611
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 22 : 15
    раскрути кабель поставь резистор на 5к на bsi
    Изображения Изображения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    231
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от 4k6rma
    sobstvenno nado sdelat factory reset telo versii 5.92 ne vxodit ni v local ni v test mode, nizshie versii delal bes problem a s etoy versiey vse vremya takie problemi kabel ispravniy 7 pinoviy nizshie versii sprasivaet i fleshit proboval na jafe i ufs eto tolko u menya tak ili ?
    Если тело полностью включаемое то поставь резистор как сказал Somik15 , только у меня например потребовалось 6,8кОм на 5 кОм тоже не хотел в тест моде входить.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.03.2007
    Адрес
    Russia - China
    Сообщений
    822
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 438 : 148
    а также 68к между GND и BSI , лишним не будет.

  7. #7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.04.2004
    Адрес
    LN40XJ
    Сообщений
    249
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от [email protected]
    а фактори сет не пробовал зделать через юсб? или етим кабелем через интерфейс юфс?
    cherez usb poluchaetsa no tolko v tom sluchae yesli tel ne na kode telefona, kabel v nizshix versiax perexodit v rejim testa i local razobral kabel vnutri ni rezistora interesno pochemu tak poprobuyu dobavit rezyuki yesli naydu poluchitsa otpishus spasib vsem

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    У меня на UFSе так было надо поиграться с кнопкой включения на теле. Мне помогало.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.04.2004
    Адрес
    LN40XJ
    Сообщений
    249
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от Megadeth2006
    У меня на UFSе так было надо поиграться с кнопкой включения на теле. Мне помогало.
    da i mne toje pomoqalo no ne vsegda, vobshem zapayal perviy popavshiysa rezyuk 3,6KOm vse zarabotalo vobshe nado na vixode ufski ili jafa v perexodnike jelatelno etot rezyuk stavit odin na vse kabelya i ispolzovat perexodnik toko dlya nokiy

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 148 : 22
    1st BOOT : C0,07 [Rm-78]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 09500107BFC1005410C3240687F44E7CD4C60037
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1st Boot OK
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.16.2
    00000007: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2nd Boot CMT FLID_-1 FbusMsg_C2: CMT 2ND TTR
    Rebooting Mobile
    Два телефона (один рабочий) и у обоих токой лог. Пробовал разные резюки, родной стоял на 3,3к и 68к. Подскажите где грабли,

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 148 : 22
    Все заработало, неверная распайка была. 4 и 6 перепутали.
    Спасибо за схемку кабеля.

Похожие темы

  1. После прошивки MCU на 6280 престала входить в TEST MODE
    от Elk_Polite в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.12.2007, 20:07
  2. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  3. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  4. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32
  5. Test Mode
    от shmagi в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.07.2003, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru