Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: нужен gdfs под sonics k700 cid36 red

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2006
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    нужен gdfs под sonics k700 cid36 red

    Поделитесь пожалуйста файлом gdfs под sonics для k700 cid36 red. Спасибо за помощь.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,463
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 606 : 221
    sonics???????
    Это ты наверное раздел попутал...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    .kiev.ua
    Сообщений
    15
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    держи

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    .kiev.ua
    Сообщений
    15
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    не могу прикрепить файл :(

    возьми ломанный юсб-смарт везде под него валом ждфс

    например сдесь
    http://www.mobisvit.kiev.ua/test/

    логин shura
    pass 123456

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Вот хотя бы http://www.gsm-file.com/?f=1315

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.07.2006
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    А для 29 CID GDFS не найдется? Оччень надо!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от RameBOY
    А для 29 CID GDFS не найдется? Оччень надо!
    а что переделать в 36 невариант?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Brustury
    Сообщений
    120
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от didimka
    а что переделать в 36 невариант?
    Может поделишся секретом, как это сделать? у меня такая же проблема: есть К700, сид 29, с GDFS от 36 сида он тепо перегружается, висит на языках и все! И это сразу после заливки ГДФСа от 36 сида! Шила сетулом!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Беларусь,Барановичи
    Сообщений
    170
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 38 : 17
    Цитата Сообщение от Anjatko
    Может поделишся секретом, как это сделать? у меня такая же проблема: есть К700, сид 29, с GDFS от 36 сида он тепо перегружается, висит на языках и все! И это сразу после заливки ГДФСа от 36 сида! Шила сетулом!!!
    берёш прошивку сид36 и фулгдфс 36 и прошиваеш

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Anjatko
    Может поделишся секретом, как это сделать? у меня такая же проблема: есть К700, сид 29, с GDFS от 36 сида он тепо перегружается, висит на языках и все! И это сразу после заливки ГДФСа от 36 сида! Шила сетулом!!!
    если есть уфс то в папке кзф есть один файлик называется K700_Recovery_CID29_to_CID36.льешь его через рестори и все.он 36.а как это сделать сетолом х.з.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    http://www.mobileall.ru/forums/index.php?showtopic=351 еще можешь зайти сюда.

Похожие темы

  1. Срочно нужен GDFS на K750 (Cid 36, red)
    от dlo_dima в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.12.2006, 19:57
  2. K300i CID36 RED
    от Ahtuba в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.05.2006, 22:37
  3. файл костумизации под sonics на K700i cid36
    от LSE в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.02.2006, 03:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru