Показано с 1 по 11 из 11

Тема: VK-107 фулл нужен

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44

    VK-107 фулл нужен

    Телефон с СИМкой все время перегружался, прошивка не помогла, лил 3 версии без толку.
    По глупости дал монитору команду Erase FFS и после стирания передернул аккумулятор. Теперь телефон при подключении шнурка зажигает синий светодиодик и монитор на него не реагирует, другого такого-же телефона нема.

    Может у кого есть фулл слитый на другом телефоне?

    И вот еще странность, прога обязательно спрашивает, если вдруг пытаешься прошить бут-сектора, а тут не спросила, то есть бут по идее целый, но тел не цепляется, странно однако.
    Вот еще что, у меня шнурок только TX/RX может из-за этого?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 37 : 26
    если стер бут, То придется менять flash и прошить заново. После прошивки еще и имей станет дефолтовый. Как его вернуть - не знаю.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 29 : 21
    pctm

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Tevel напиши лучше JTAG
    PCTM только с живым телефоном коннектится увы.
    А вот в каком телефоне флеху прошить, пока не нашел, она со срамкой встроенной, да и фулла пока на горизонте не видать.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 37 : 26
    PCTM - это программа?
    а где ее можно найти?
    поделитесь пожалуйста

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Jiminay у Стажора.
    http://gsmstajor.narod.ru

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 37 : 26
    Да не просто все в этой PCTM
    спасибо за ссылку

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    неплохо
    Сообщений
    347
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 5
    Не думаю что обязательно тебе надо искать фулл.
    Может проще конвертнуть с-рекорд в бин ? и как минимум большая часть фулла у тебя уже будет.

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Sergey_T ткни, пжалста меня носом в конвертор. Я про это и сам думал, только не ахти в этом силен. Единственное, что знаю, там 64-битный формат и усё.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    fobos
    у меня есть фулл
    могу помочь тебе ,недавно сам такую же глупость совершил,но повезло пришёл такой же на разлочку,слил с него.
    Короче говоря отделался лёгким испугом

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,242
    Спасибо
    173
    Благодарностей: 130 : 76

    Можешь скинуть фулл на vk107 ?

    Можешь скинуть фулл на vk107 ?
    [email protected]

Похожие темы

  1. X6 нужен фулл
    от alexece в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.03.2012, 11:17
  2. нужен фулл n9
    от edik2905 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.02.2012, 10:57
  3. Нужен фулл Dorado D2000, родной фулл утерян.
    от Hunter.1121 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.03.2010, 17:52
  4. AL 21 нужен фулл
    от kolapet в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.06.2007, 19:39
  5. Ответов: 11
    Последний ответ: 10.05.2006, 12:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru