Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: UFS 3 не работают встроенные USB

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    17
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 2 : 2

    UFS 3 не работают встроенные USB

    Купил новый УФС установил, делает все без нареканий, но вот только не работают встроенные ЮСБ порты, из-за этого не могу делать сименсы через директ ком. Помогите если кто знает.

  2. #2
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    ты подумал что спросил при чём тут дерикт ком к юсб портам. запускай дериикт ком втыкай в RJ45 шнурок для сименсов(в комплекте идёт) и шей. те юсб порты просто добовляют тебе ещё два входа юсб(туда можно к примеру сетул донгл вставить)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    17
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 2 : 2
    Да точно не так сказал. Извини. Он у меня конект-ся через директ лампочки мигают что считывает, но тел не видет. Кабель, тел, проги пробовали на другом уфс все работает. А юсб встроеные тоже не пашут, че бы я в них не втыкал ноль реакций, как будто они просто на клей на плату посажены.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    77 RUS
    Сообщений
    136
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 7
    Значит у тебя клон уфс, и разъемы усб не работают. они там для эстетической красоты...польза от них толлько чтоб пыль не летела внутрь..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16
    ну почему же пользы нет.. питание то на них есть. удобно ночером, когда вотку пьешь фанарик фтыкать усбатый

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    17
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 2 : 2
    И че мне с ним делать? Я не могу сименсю через него делать. А очень надо, даже те же моргалики приходится носить в другой сервис центр. Может как то все ето лечится? Подскажите пожалуйста.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2005
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    85
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 87 : 10
    Зачем тебе UFS для сименсов? Сваргань шнурок для них и радуйся!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16
    Цитата Сообщение от xitriilis
    И че мне с ним делать? Я не могу сименсю через него делать. А очень надо, даже те же моргалики приходится носить в другой сервис центр. Может как то все ето лечится? Подскажите пожалуйста.
    если уж очент надо, то ставь дерект ком, бери шрурок на rj45 виртуаль порт и шей. но с с голдами (в моем случае) у меня деректком крива работает. Зато отлично симаки шьются все уфсным шнурком через нспро

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    113
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от zxz
    Значит у тебя клон уфс, и разъемы усб не работают. они там для эстетической красоты...польза от них толлько чтоб пыль не летела внутрь..
    Не обязательно у меня тоже долго не работали пока винда не сглючила переставил все дрова и инфы под мать и усе заработало

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.03.2007
    Адрес
    N.-Tagil
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне не надо шить сименсы, мнеморгалики надо лечить.
    Еще раз описываю проблему, вкл. директ ком, втыкаю шнурок на сименс от УФС который в комплекте шел, вешаю на шнур заведомо рабочую трубу, вкл. Joker и пробую войти в сервис мод, УФС при этом моргае как будто считывает, а Joker пишет (проверьте подключен ли телефон, кабель и т.д) с другим уфс все работает на отлично, я уже все сносил и пробовал ставить за ново вплоть до винды. (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НИК Я ТУТ ПРОСТО НЕ МНОГО С ДРУГОВА КОМПА ЗАШЕЛ )

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Ты пока тут ждешь ответа, уже за это время спаял бы себе кабель обычный.. усбшный.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    обратись к тем у кого покупал уфс, если так уж сильно хочешь "лечить" сименсы через директ... но кабелек то дца510 можно спаять за 2 минуты на простой пэельке, воткнуть его в любой свободный юзб компа и восстанавливать "жужунчиков" и "моргаликов" сколько душе угодно. Это что же сервис центр такой где нет кабеля дца510? пускай и самопального...

Похожие темы

  1. LG F-1 258DR1 не работают USB
    от DIM25 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2012, 18:30
  2. Не работают USB порты
    от alexxxx_69 в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.10.2008, 22:20
  3. после UFS tools! UFS-3 стал спрашивать USB>>Serial drayver
    от genabek в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2008, 21:36
  4. CDMA модемы (USB,PCMCI) EVDO и обычные, работают ли с People?
    от vertul в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.11.2007, 10:27
  5. не работают новые версии на UFS
    от Дайк в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2004, 17:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru