Показано с 1 по 4 из 4

Тема: c300 user lock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c300 user lock

    Не могу разлочить мото c300. Есть под рукой прога c300 service tool и dmtool_s_mc_v3[1].18.3 но там в настройках тока ком1 и ком2 а мне нада 3 или 6. Какие мысли?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Как я понимаю у тебя эмулятор Ком порта так в диспечере устройств зайди и поменяй порт и всё

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с com ами разабрался осталось точно узнать какой кабель подходит.
    От X60/X66 подходит? Или от G50 ?
    Последний раз редактировалось sarkis01; 23.05.2007 в 16:55.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    ТАМ шнурок такойже как на Т191

Похожие темы

  1. User lock me-75
    от Pups-Prizrak в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2007, 14:29
  2. w700i user lock
    от sdelaem в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.01.2007, 20:30
  3. 7650 вместо Reset user lock сделал Init sim Lock
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.03.2005, 00:31
  4. GD95 User Lock(Keyboard Lock)
    от Angels в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2004, 21:42
  5. C300 SP-Lock
    от Mip$ в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2004, 21:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru