Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 6600 версию по понижать можно ???

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    6600 версию по понижать можно ???

    интересно просто...могут ли от этого проблеммы возникнуть...
    на 3650 знаю что можно...а на этом ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    Можно. Только зачем?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня был 3650 в который нормально писалась ТОЛЬКО одна версия софта - 2.50
    никакие другие версии нешли
    с 6100 тоже был трабл - писал версию выше - получал ..контакт сервис.. версию ниже - аналогично
    нормально работал только с той с которой принесли

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    @Diablo:

    Дважды приходилось это делать у данной модели с помощью Giffin.
    Без малейших проблем.

    Good luck!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    sniper тут дело такое что челу не важно что за версия там стоит...ему ЯЗЫК нужен )
    интересно...есть ли у кого спиок дст4 на которых можно версию понижать а на которых нет

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    Возможно, зависит от программатора, но на FPS-8 нельзя понижать версию только на 7250, 7250i. Все остальное можно.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    sniper спасибо вот тебе и список

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Млиииииииииинн..............
    Так Так Так...кто тут говорил что МОЖНО ????
    нельзяяяяяяяяяяяяяяяя
    я 4.09 понизил на 3.42... терь тело выключается через 10 секунд после того как сеть поймает (

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    КТО НИБУДЬ ТУТ РЕАЛЬНО ПОНИЖАЛ 4.09 ???

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    Я же говорил, что может зависеть от программатора.
    На FPS-8 понижается без проблем.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    я грифином шью а не програматором

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    Да я в курсе, что гриффин - это не программатор, а кусок г..на

Похожие темы

  1. можно ли понижать db2020?
    от Ivan Vetrov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.07.2007, 02:39
  2. 2300 кто умеет понижать версию софта?
    от vmax в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.09.2005, 19:43
  3. 6820 версию понижать можно ?
    от Diablo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2005, 21:25
  4. Ответов: 17
    Последний ответ: 09.08.2005, 18:22
  5. v66i версию софта понижать можно,
    от igorfirst в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.02.2004, 19:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru