Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Не могу разлочить CX65

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    45
    Сообщений
    120
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 13 : 8

    Не могу разлочить CX65

    Помогите!!!
    Сделал тестпоинт, захожу в папуасу, тыкаю Service mode, тыка кнопку, а он пишет:
    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Бут не загружен! Подскажите, что мне сделать???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от skive
    Помогите!!!
    Сделал тестпоинт, захожу в папуасу, тыкаю Service mode, тыка кнопку, а он пишет:
    Загрузка в "Сервисный режим"...
    Тыкай кнопу!
    Автозапуск...
    Передача boot...
    Бут не загружен! Подскажите, что мне сделать???
    для сервис мода тп делать не нужно, тп требуется только для операций с флеш и еепром, пробуй прожаривай проц и флеш

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    45
    Сообщений
    120
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 13 : 8
    я спаял из 3 резисторов, т.к. под рукой ничего не попалось
    в сумме получился 21 ом
    запаялся, как показано на рисунке.........

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    skive, почитай форум и пойми как нужно делать ТП!!!
    А потом всё остальное

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    264
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от skive
    я спаял из 3 резисторов, т.к. под рукой ничего не попалось
    в сумме получился 21 ом
    запаялся, как показано на рисунке.........
    В Service mode без тестпоинта заходит.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    169
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от skive
    я спаял из 3 резисторов, т.к. под рукой ничего не попалось
    в сумме получился 21 ом
    запаялся, как показано на рисунке.........
    береш обычный проводок, паяеш его одним концом на точку тп между рам и флешкой, второй КИДАЕШЬ на землю (не припаивая) после етого во вкладке флеш жмешь выполнить и коротишь контакты клавиатуры отвечающие за красную кнопку, посте того как программа скажет бут ок пауза 2 сек. отцепляешь конец провода от земли, ждешь секунд 10 и все будет нормально.

    ДЛЯ ЗАПУСКА ТЕЛЕФОНА В СЕРВИС МОДЕ ТП ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А я сделал когда-то приспособление для работы с Т.П.
    Пластмассовая коробочка с двумя кнопками, из нее торчит иголка и три проводка с цанговыми зажимами(мини). Два провода это кнопка вкл., а еще один и иголка это кнопка Т.П.
    Работаешь одной рукой, другой мышу клацаешь, очень удобно.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    наверно хорошая примочка получилась на самом деле.
    Только при сноровке так и получается одной рукой мышь клацаешь, а другой с телефоном оперируешь.
    Мало их уже осталось в строю этих семенов.

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,120 : 398
    песдетс! Аффтара апстену. Сцуко ЧИТАЙ форум. Новичок мля...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    г. Иркутск
    Сообщений
    75
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    антиресно, научился тп делать?

  11. #11
    Member Аватар для vovan35
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    37RUS
    Сообщений
    659
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 86 : 47
    А зачем тп. Они давно с помощью мидлета и Папуаса разлочиваются.Читай форум!

Похожие темы

  1. ONE X не могу разлочить.
    от nemec79 в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 38
    Последний ответ: 11.04.2013, 15:27
  2. L7 не могу разлочить
    от valeraabh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.10.2008, 02:13
  3. CX65 Сеть не могу разобратся?
    от BRZombie в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 56
    Последний ответ: 16.01.2007, 15:37
  4. CX65 не могу поднять
    от Tosol в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.12.2004, 02:28
  5. Не могу разлочить S 55
    от Bucefall в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2004, 20:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru