Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите с 3410

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    E-burg
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Помогите с 3410

    Принесли уже четвёртый телефон с одной и той же
    проблемой, включаешь загорается дисплей и тут же тухнет, а подсведка остаётся гореть.
    На все эти телефоны даже муха не садилась, похоже это софтовая проблема.
    Шьётся на ура и всё без изменений, может я что то делаю не правильно, заливал 3410е5.42.
    Шил GeoFLASH, rollis_dct3_flasher_479, flasher477.
    Выбирал как 3410 и как 3330. всё тоже
    И ещё хотелось бы узнать какой eeprom заливается, есть родной или какой то другой например 3330
    Родной я ненашёл.
    Может кто то расказать по подробней, думаю я не один буду признателен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    1. Шить надо через Кнок фулом, родным от 3410.
    2. Это скорей всего не софтовая проблема, а проблемма дисплея (если конечно кроме подсветки телефон выполняет все другие свои функции). Если нет, то тогда софт.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Мучаюсь с таким же... Все дело во флеши - ставишь другую, начинает работать. НО, через 10 сек - СИМ не принят Как победить не знаю, похоже ОТР зона родной флеши привязана к чему-то, к процу наверное??

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    $ega™
    Проблема софтовая, шей ГЕО фул 4 метра или Епром (от 3410) , а ты шьешь фирмваре. Потом восстанавливаешь оригинальное ИМЕИ(по желанию), factory reset, faid.
    Atuyc
    Никакого ОТП в этих телах нет. А 4 лока ты получаешь скорее всего из-за COBBA.

    Все это много раз обсуждалось на форуме. Проще поискать, чем ждать когда ответят

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да ищу, да только ведь толком никто ничего не написал... Попробую подвести итог. Фул, резет, фэйд - заработал, значит повезло. Нет - значит на флеше буква "C" во втором ряду и "сим не принят" или 4 лока. Поможет патченый фул, да вот только где взять его Предлагалось еще решение http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=138614 но у меня не заработало... Короче махнул я флешку на другую, благо была под рукой...

Похожие темы

  1. Помогите с 3410 rom6 erorr?
    от карапуз в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2005, 14:50
  2. Помогите с солюшкой для экрана 3410.
    от VictorMan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.11.2004, 02:59
  3. помогите оживить 3410
    от shem в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.11.2004, 15:01
  4. 3410
    от jh77 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2004, 13:23
  5. 3410
    от MyNameIsAleks в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2004, 03:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru