Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 2100-как её поднять?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2100-как её поднять?

    Это чудо при включении даёт пустой экран и подсветку.Дальше всё,т.е. не выключается-только передёрнуть аккуму.Шить Кноком(фулл) пробовал-шьётся,без результатно.Что делать?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,202 : 839
    Гриффин такие тела за пару минут поднимает ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну нет у меня Гриффа.Денег ещё не скопил.Без него никак?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ваш файл Repairing 2100 (NAM-2).rar (размер 1900 кбайт)

    доступен по адресу: webfile.ru/10362 в течение 7 дней до 18:09 27.05.2004.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо!С вашим файлом тел ожил.Правда периодически стал вываливаться в Contact Service.Прошил его другой прошивой-работает,но не ловит сеть и через несколько секунд перезагружается-"Сим не принят".Я полагаю нужно FAID чем то корректно пересчитать.Я пробовал и Роллис 1.9 и Джордик 3.25.Пока бесполезно.Вопрос ещё открыт.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    там инструкция была как контакт побороть , имей пропиши родной

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я использую GoeFlasher потом Jordik для разлочки, смены имея и faid'а - поднимает все 2100 могу намылить комплект.
    Удачи.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну нет сети хоть убей.Мож деффект всё таки "железный"?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как не видит сети в "автомате" или в ручном поиске? это разные варианты могут быть.. давай подробнее что и как?
    ...а emei родной стоит? хотя нет тогда бы вырубалась просто...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.03.2004
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В общем так.С репейровой прошивой высвечивает значок оператора,но "палок" сети нет.Через сек.10 значок пропадает и тел перезагружается-и так до безконечности.С прошивой 5.78 тоже самое,но после перезагрузки "Сим не принят".

  11. #11

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to Stepa похоже imei не родной/ не разлочен

    Как файлы прикрепить? или всем мылить? 2.74Mb
    Последний раз редактировалось Phone_killer; 31.05.2004 в 02:23.

Похожие темы

  1. 2100 как ей помочь?
    от LAZAR в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.01.2006, 11:35
  2. Как сменить Imei 2100????
    от SlavaKis в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 22
    Последний ответ: 18.05.2005, 12:05
  3. Как залить eeprom в 2100?
    от palych в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.10.2004, 21:26
  4. Как правельно прошить 2100 ?
    от VAHAB в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.05.2004, 20:21
  5. как прошить Nokia 2100?
    от alexvovan в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.11.2003, 23:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru