Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: T628=T630?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    T628=T630?

    Prinesli SE T628. Soft R4C003.Po vidu tot zje T630. Defekt-tcasto sam delajet restart. Mnogo zanjtoi pamjati i kartinok . Nikto ne proboval v nego shits T630ij soft ot the_lasera?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    Я попробовал к сожелению сейчас пишет инкорект сим карт незнаю как это убрать сижу bi. на форуме а клиенты завтро придуть

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    2 Denozaur
    а rebuild SP area разве не помогает?

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Ivars с почтой у меня проблемы, файлы не хочет прикреплять, как смогу вышлю

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    ету ребелд сп вышли пожалуйсто а то мне пришлось отнести в сервис хотя я сам тоже сервисно у них сервис сониерик первый категории они быстро сделаили ну и естественно меньше денег взяли по знакомству если сможеш вышли никому рот небуду открывать

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Hi All..!
    У меня почемуто не получается переделать 628 в 630 ( если это вообще возможно).
    после перешивки синий дисплей и ничего более, хотя сам телефон
    прекрасно звонит и вызовы принимает!
    Где грабли подскажите?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем доброго времени суток!

    Нераз прошивал Т628 прошивкой от Т 630 после делал ребулд и всё прекрасно работало

    Удачи!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Очень всё грустно но по прежнему ничего не получается - лью прошивки от628 - работает, заливаю от 630 -синий экран и ничего более, ничего не понимаю! Что то я наверно не так делаю?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала dali
    Очень всё грустно но по прежнему ничего не получается - лью прошивки от628 - работает, заливаю от 630 -синий экран и ничего более, ничего не понимаю! Что то я наверно не так делаю?
    Доброго времени суток!

    А чем заливаешь,юфс,див или же терминатор?

    Я лью с помощью див лпт,и без всяких проблем,как положенно,сначало общий сброс всего,а после на прогу сажаю,сбн,арм,гдфс, а после ребулд и всё работает.

    Удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Hi All..!
    Банальность увы оказалась чудовищной!!!!!
    Хитрые китайцы поставили там дисплей от 610 вместо 630, поэтому и ничего не показывало на дисплее а только синий фон.
    Понял это когда разобрал телефон!
    Залил прошивку от 610 и всё заработало!
    Вот такие грабли....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    привет всем! так какой действительно на Т628 стоит lcd? мне менять надо, какой ставить Т630 или Т610 ??
    Последний раз редактировалось Alex1973; 28.11.2005 в 19:57.

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    по идее должен быть от 630, а что примерить не судьба?

Похожие темы

  1. Очень нужен фулл на Anycool T628!
    от vanpeld в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.06.2010, 15:05
  2. Anycool T628
    от Net_Sasha в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.11.2009, 17:56
  3. Нужна русская прошивка на T628 под UFS
    от vado123 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.10.2005, 19:22
  4. T628 нужен русский плиз..
    от andrey3 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.11.2004, 18:06
  5. T630
    от Scorpin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.10.2004, 15:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru