Показано с 1 по 3 из 3

Тема: X 100A!!! Да чтож все китайцы попадаются-то

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    230
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 5

    X 100A!!! Да чтож все китайцы попадаются-то

    Привет всем. Нужно было зарусить Х100 с версией L3, и только после прошивки обратили внимание на букву А. Прошивается нормально любыми прошивками, Winimei меняется IMEI, разлачивается, и.т д., но синий дисплей и все тут. А тел полностью работает, но вслепую. Может кто исследовал проблему? Поделитесь pls.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 18 : 4

    Это китаец

    Для него надо прошивка типа X10ADZDC2
    У меня на столе тоже такой лежит но всё никак не найду хотя читал что это X108 но на сайте скачал прошивку залил а результат тот же чёрный дисплей! Вот ищу
    Заливал вот это попробуй может пойдёт
    http://bzzj.52samsung.com/yuanxiaoxu...are/x108j4.rar

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 18 : 4

    Нет это не пошло зато пошло это 100% ролверено


Похожие темы

  1. infinity и китайцы трабла в коннекте редко но все же как быть?
    от SlavaKis в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.09.2008, 11:47
  2. X-100A перегружается
    от Simmer в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2005, 15:31
  3. Samsung X-100A
    от Bruce Willis в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.02.2005, 07:47
  4. проблема samsung x-100a
    от kamchatka в разделе UFS / HWK
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.12.2004, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru