Показано с 1 по 5 из 5

Тема: W700 Новый процессор и не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17

    W700 Новый процессор и не включается

    Привет всем!
    Ребята, подскажите такой вопрос. Пришло тело с белым дисплеем. С одной стороны проца была трещина компаунда и на разъеме дисплея, на некоторых выводах не было связи с процом. Решил перекатать. Но не удачно, юбка процессора отслоилась от основания. Купил новый. Плату почистил (чуть ежика не родил ), пятаки на месте и впаял новый. И тел. не включился. Потребление 22 mA когда держишь кнопку. Когда отпустил сразу пропадает.

    Вопрос 1- Должен ли хоть как то включится телефон с новым процессором без его привязки софта ?

    У меня МТ-box. При подключении к телу выдает такой лог:

    Starting the phone...
    PID:80 40 03 01 FF FF FF FF
    Sending Loader1...
    Loader1 sending problem:0003
    Maybe wrong model selection or repair needed...

    Вопрос 2- Может ли сей девайс, привязать его к флешке.

    Заранее благодарен

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    менял пару раз проц на к750 (платформа таже что и у тебя) при замене проца тел включается без проблем (с сим не пробувал но скорей всего должен остатся на плиз вайте) потом перезапись по и все!
    если тел не включился то скорой всего плохо сел проц сам 2 раза перекатывал новые проци уж больно там теплоемкая плата садить нада на нижнем подогреве

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    флешку не перегрел?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17
    Mr.Sunn

    Перед запайкой нового проца я снял родные безсвинцовые шары и накатал обычные. Имел я ввиду этот безсвинец

    gal

    Перегреть то на врят ли. Когда снимал проц, поставил железный брусок на флешку. Может ее перекатать? Ведь смущает:
    Sending Loader1...
    Loader1 sending problem:0003

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    22 mA - навело на мысль что флешка, пробуй реболл

Похожие темы

  1. Можно ли на X10 установить новый процессор?
    от AlexC в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.08.2012, 12:40
  2. NOKIA E90 новый процессор ANYKA
    от Aндрей1967 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.03.2011, 17:33
  3. 6233 новый процессор-это развод?
    от slaventiy76 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.11.2010, 15:17
  4. W700 не включается
    от leomor в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2008, 19:16
  5. W700 Новый процессор и не включается
    от Duglas в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2007, 05:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru