Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: не активна вкладка BB5. Help!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    KOSTANAI
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не активна вкладка BB5. Help!

    в DCTxBB5 Tools v2.0.1 не активна вкладка bb5
    как решить проблему (раньше роботала как только подрубил первый телефон 3250 нажал info и все тело нашол но все стало не активным) все сто раз перставля и дрова и софт ивинду.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16
    хвк отвис

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    KOSTANAI
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    че надо сделоть чтоб стало активным

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2005
    Адрес
    Беларусь.г.Витебск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Connect нажимать пробовал?

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от ZRX
    в DCTxBB5 Tools v2.0.1 не активна вкладка bb5
    как решить проблему (раньше роботала как только подрубил первый телефон 3250 нажал info и все тело нашол но все стало не активным) все сто раз перставля и дрова и софт ивинду.
    а мне раз помогло разобрал вытащил хвк почистел все вставил и заработало но прадо чуть не такая была трабла

  6. #6
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Лог подключения UFS, выкинь на обозрение, тогда и можно будет что-то сказать!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от MorfeusJohn
    Лог подключения UFS, выкинь на обозрение, тогда и можно будет что-то сказать!
    На картинку посмотри.
    Он не нажал конект

  8. #8
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    2 westmax
    Поэтому и спрашиваю лог ПОДКЛЮЧЕНИЯ
    Может у него HWK не обновлён, или клон вообще.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    KOSTANAI
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вот нажал коннект а потом подрубил тело3250 и нажал инфо ,а вкладка активной не становится
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg connect.JPG (79.4 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg info.JPG (72.9 Кб, Просмотров: 36)

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если у тя не клон, то я те посоветую скачать последнюю версию v2.0.5.2
    и зделай обновление HWK вот
    а еще может подвисать потому, что старая версия, и у тя и в ней непрописан сам 3250 потому она и нестановится активной
    так что качай и обновляй если есть возможность
    и "будет счастье"

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    94
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Судя по картинке HWK сдох, если он вообще стоит в боксе...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.03.2006
    Сообщений
    123
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от Sergey_AV
    Судя по картинке HWK сдох, если он вообще стоит в боксе...
    Полностью поддерживаю, HWK не прописан в логе

Похожие темы

  1. Не работает вкладка EMPLY
    от winst в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.02.2010, 16:13
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 04.05.2009, 04:45
  3. K550 Sim не активна
    от Влади в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 25.01.2009, 22:05
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 04.11.2008, 14:43
  5. D800 Крышка Не активна
    от Ishxan в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.12.2007, 21:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru