Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3510I IMEI ?????????????????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    663
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    3510I IMEI ?????????????????

    и через 30 сек выключается. Должен ли звонить на 112?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    замени уем. восстанови имей

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    если успеет то звонит на 112 , УЕМ помер.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Ukraine Kiev
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Или флеш.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    663
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала tobiko
    если успеет то звонит на 112 , УЕМ помер.

    у меня в этом проблема и есть что гудки не идут, хотя должны. Значит сети нету. С чего начать(кроме уем)?

  6. #6
    Member Аватар для Paha
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    307
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 43 : 23
    Автор оригинала clayer
    у меня в этом проблема и есть что гудки не идут, хотя должны. Значит сети нету. С чего начать(кроме уем)?
    А каким оборудованием распологаешь?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    663
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    фен, уфс

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    поставь новую УЕМ но не прошивай, тело должно не выключатся и звонить на 112, если звонит тогда можно прошить УЕМ,если нет то ещё какаето беда, а УЕМ можно снять и поставить в другое тело ,пока УЕМ не прошил он считается новым.

  9. #9
    Member Аватар для Sentosa
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Одинцово
    Сообщений
    302
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 38 : 24
    Такое лечил следующим образом.
    Griffinom читал ask-файл.
    На Griffinteam получал на него rpl-файл и
    прошивал griffin-ом IMEI , используя rpl-файл.
    Было 3 раза и 3 раза помогало.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    Без замены уем???

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    Sentosa
    а сколько стоит на Griffinteam получить rpl-файл ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    663
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    8-10 баксов

Похожие темы

  1. 3510i IMEI
    от mandr в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.06.2006, 14:51
  2. 3510i IMEI ??????????????????
    от Rendi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2005, 17:31
  3. 3510i IMEI ???????????????
    от botanikgsm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.07.2005, 18:18
  4. 3510i Imei????????
    от 852a в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.02.2005, 20:20
  5. 3510i imei
    от gena shayaev в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2003, 20:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru