Показано с 1 по 7 из 7

Тема: прошивка siemens через PowerFlasher

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    прошивка siemens через PowerFlasher

    Я немогу прошить ни один siemens.
    Master box (USB)
    1.Если он начинает шить всё идёт вродебы ОК, вкл. тело а он бззз и выкл.
    2.Или он пишет бут файл повреждён.
    Slaver box (USB+COM)
    1.он вообще не видет тело.


    Или я может както не так делаю?
    помогите кто знает!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    201
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 36 : 12
    Шнурок для Slaver box нужно делать другой.В Slaver box и Master box разная распиновка выходов.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    [QUOTE=dimons]Шнурок для Slaver box нужно делать другой.В Slaver box и Master box разная распиновка выходов.[/QUOTE СМОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ПО ПРОЩЕ pls

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    201
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 36 : 12
    Master

    1-vbat
    2-none
    3-bsi
    4-tx
    5-rx
    6-mbus
    7-gnd
    8-vpp



    Slave

    1-RI
    2-DCD
    3-DTR
    4-RXD
    5-VCC
    6-TXD
    7-GND
    8-RTS
    9-CTS
    10-DCR

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от dimons
    Master

    1-vbat
    2-none
    3-bsi
    4-tx
    5-rx
    6-mbus
    7-gnd
    8-vpp



    Slave

    1-RI
    2-DCD
    3-DTR
    4-RXD
    5-VCC
    6-TXD
    7-GND
    8-RTS
    9-CTS
    10-DCR

    не понимаю, можешь объяснить по простому

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    201
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 36 : 12
    Показываю на пальцах
    Master 4-tx 5-rx
    Slave 6-TXD 4-RXD
    Это выходы сбоксов.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    короче как я понял нужно подсойдинять тело к slaver через другой шнур так?

Похожие темы

  1. PowerFlasher не работает с siemens`ами х50-75 серий
    от Julikt в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.09.2006, 13:19
  2. SIEMENS через DirectCom
    от zhenya0007 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.09.2006, 20:29
  3. Siemens is PowerFlasher
    от SpawnUA в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.01.2006, 03:34
  4. Siemens a57 вырубается через секунд 20
    от olkow в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2005, 18:32
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 21.09.2004, 08:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru